Подруга мне завидует?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Девчёнки,помогите пожалуйста советом.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 10:51

А вот и Я..=)

С нами с 13 фев 2012, 23:08

А ты внимания не обращай. Игнор до последнего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 10:47

Малышка

С нами с 19 янв 2012, 20:19
Jana, Бедненькая....терпи...а что ещё делать..это наверно ещё одна проверка ваших отношений...любовь ..она всё победит! так что жди и планируй на будущее свои планы:) на счёт семьи например!) он будет очень гордиться тобой, за то что ты его дождалась! ты Умница! не отчаивайся) пиши сюда девочкам, поддержат, помогут...хоть морально.!!! :big_smile1: Удачи! :baffle3:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:30

Малышка

С нами с 16 фев 2012, 22:51
с Подругой думаю стоит расстаться, увы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:40

Да, я все еще тут..

С нами с 18 мар 2012, 10:29
Да мне тоже кажется - гони ее!! Нафиг такая нужна. Подруга поддерживать должна. Или познакомь ее с парнем - пусть делом займется... У меня у подружки тоже была такая знакомая, они общались очень тесно, вроде все нормально (ну как бы со стороны было видно, что малая доля зависти есть), а потом она пошла к гадалке и сказала, что она ее сглазила. Это просто сто процентов - назвала имя знакомой этой, у нее имя такое редкое...А потом, после того как она сдала экзамены, все должны были по разным городам разлетаться, она ей такое по телефону сказала, что ты такая секая что тебе просто везет всегда, я тебя всегда нренавидела. Мне когда она рассказала, я просто в шоке была.. Смотри чтобы с тобой так не случилось

Заголовок сообщения: Re: Подруга мне завидует?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Смотрела недавно один фильм, не помню как называется, там однокурсница одной девушке, к которой та достаточно хорошо относилась, всё козни строила, что та с успешным мальчиком встречалась, выиграла местный конкурс красоты, в итоге и с мальчиком их поссорила, потом и со следующим парнем той девушки переспала, и чуть до смерти бедную девушку не довела. я согласна с девочками,если человек напрягает, то не такая уж и хорошая она подруга, тем более раз завистница, постарайся с ней меньше видеться и общаться.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:22

Нетерпеливая Я!

С нами с 22 фев 2012, 21:27
Согласна со многими, что такая подруга и не подруга вовсе....я встречалась с бывшим парнем своей подруги, она была за нас очень рада, когда мы с ним ссорились она постоянно нас мирила,наши с ним отношения можно сказать на ней держались...Просто она видела как он мне дорог...Но вскоре мы все равно расстались,(ее вины тут нет никакой, сразу говорю) и только через пол года я узнала что когда мы с ним встречались на тот момент она его все еще очень сильно любила...Но она ни слова мне не сказала, не попыталась нас разлучить или еще что то...Вот это действительно подруга, а эта Марина, если не ошибаюсь, вообще дружить по моему не умеет...

И на счет того что тебе приснилось что ты их застукала, даже не думай об этом, просто ты этого подсознательно боишься и поэтому такие сны снятся....Могу с полной уверенностью сказать что этого не произойдет :big_smile1: И думай о плохом поменьше :good: У тебя замечательный молодой человек, и ты с ним счастлива, это главное :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
21-vikulya-21 писал(а):
гони таких подруг в шею!!! Это не настоящая подруга. Придаст в любой момент!

За то, что придаст это 100 %.
А на счет "гони таких подруг в шею", то я бы просто меньше общатся стала, та и секреты не доверяла :doubt2:

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:45

Малышка

С нами с 19 янв 2012, 20:19
да #милые дамы это точно!) кстати, уже достаточно времени прошло. и вот изменения : У меня день рождения был, я всё голову ломала звать её или...вроде же подруги...а видеть её не хочу.кароче позвала в итоге...так переживала...так не хотела чтобы она приходила...и она не смогла прикиньте!) уух...вот это был подарок!)хах) вообще супер! Провела свой день без этой "подруги". Мы отлично все провели время.
Кстати у неё молодой человек появился...и мы с ней уже вообще не общаемся...Так иногда только ооочень редко пишет вконтакте.и то не помню когда последний раз) Вот так вот! Такий людей сама судьба отводит!:)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Пф... ну и логика... я своей подруге так же писала... это моя точка зрения,что кафе,театры,подарки - это не счастье,когда нет истинных чувств... И что,я завидую моей подруге? хахаха

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:25

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Я встречаюсь с парнем уже почти год, мы живем вместе, у нас прекрасные отношения и серьезные планы на будущее. Но в последнее время мне стало казаться,что моя лучшая подруга мне завидует. Когде я ее познакомила с моим МЧ, она говорила, какой он хороший, добрый и любящий... Но недавно я стала замечать, что она начинает настраивать меня против него, стала говрить какие у него недостатки, говорит, что я под него "прогибаюсь", что он сделал меня зависимой. Мой МЧ мне так и сказал: "Просто она тебе завидует". Может так оно и есть? Ведь раньше, моя подруга всегда имела ухажеров, но всегда не на долго. А тут я, которая первый раз влюбилась и у нас все хорошо...
Моя подруга мне очень дорога, мы почти как сестры. Но из-за ее такого поведения и я не знаю как себя вести с ней. Наша дружба потихоньку разрушается :crying: Я не знаю что делать...

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:05

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Я тоже от своей какую-то зависть чувствовала.Всегда причем.Когда мне кто-то начинал внимание уделять и она об этом узнавала,как то завидовала.Вот когда у меня начались серьёзные отношения,которые продолжаются и по сей день,она вообще помню,не хотела общаться со мной на тему моих отношений,ну как то тему переводила или ещё что.Или слушала невнимательно.Не знаю,может конечно я её уже доставала бесконечными жалобами или разговорами "о своём".Но её болтовню я всегда старалась выслушивать и без реплики никогда не оставляла.Ну вобщем,мы с ней уже где-то месяц не общаемся близко,как раньше.Там дурацкая ситуация произошла,где она себя просто как сволочь проявила.Просто поняла для себя,что таким "подругам" больше не место в моей жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3