Парень сказал, что у него "пусто" в душе

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень сказал, что у него "пусто" в душе

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:40

А вот и Я..=)

С нами с 19 мар 2012, 16:18
Девочки,помогите... Совсем не знаю, что делать и как поступить...
Месяца полтора назад познакомилась с парнем через интернет. На следующий день решили встретиться,приехал он ко мне в гости.Очень хороший молодой человек,умный,интересный.с ним было легко и просто общаться.Так завязались наши отношения.
Как то пригласил к себе на свидание, заказал пиццу. Посидели попили чай,заговорились, я оглянуться не успела как время пролетело и я опоздала на последний автобус до дома. Он предложил остаться у него,благо квартира своя и двухкомнатная. Отправил он меня спать в отдельную комнату. Осталась.Но уже тогда у меня к нему появилась глубокая симпатия. Через несколько дней опять приехала в гости. Лежали в темной комнате и разговаривали всю ночь и почти все утро.Он предложил остатться спать с ним. Я повернулась к нему спиной, он попросил разрешения меня обнять... И после того как его руки обвили меня, я поняла что пропала. После этого стала чаще оставаться у него. Мы прекрасно проводили время вместе, разговаривали,обнимались и целовались.Я была на седьмом небе от счастья, просто не передать словами.Подруги завидовали.А мне не верилось. Вот и сглазила видимо.
Пару дней назад снова осталась у него. Как только подошло дело к секса, я поняла что он так сказать "не готов"... Спросила,в чем дело. "Понимаешь,я же говорил тебе,что я не такой,как твой бывший. Чувства для меня на первом месте, но в душе пусто.Я бы очень хотел что бы что то получилось, но не могу..."
У меня сердце оборвалось. Я сказала,что все нормально,он же ничего не обещал и не предлагал.Но все равно понять не могу,как так? Почему так резко он отказался от этой чудесной сказки,которую подарил мне?... Не может быть пусто в душе,когда так обнимаешь,целуешь,смотришь в глаза другому человеку... Я совсем в расстерянности...
Сейчас общаемся.Я сказала о своих чувствах.Он ответил, что его отношение ко мне не изменится,что я хорошая и тому подобное. Но все равно уже не то,не то,что было раньше. И я совсем не знаю,что делать.Потому что полюбила человека всей душой... Помогите

Не спрашивай, где была... Лучше смотри, чему научилась...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Пусто" в душе

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:30

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Когда я начинала встрачаться со своим парнем было нечно подобное. Он мне с одной стороны нравился, а с другой нет. Я всегда думала, не могла понять как же я всё таки отношусь к нему, а он очень любил меня и любит до сих пор)). Он мне показывал всячески, что я ему нравлюсь, что ему мужно доверять. Я ему не говорила, что особых чувств у меня к нему нет, тоже ходили на свидания, обнаимались, целовались, а потом я влюбилась очень сильно. Он стал таким родным и я поняла, что он мне нужен...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Заголовок сообщения: Re: Парень сказал, что у него "пусто" в душе

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:02

Малышка

С нами с 16 мар 2012, 17:31
Вы часто видитесь?он привык к тебе?

Мужчина Царь, каблук жены его корона..!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 04:16

А вот и Я..=)

Лорелея писал(а):
Вы часто видитесь?он привык к тебе?

Раньше видились очень часто,чуть ли не каждый день. Постоянно звал к себе.приезжал сам. Привык ли он ко мне?.. Трудно сказать,не знаю даже... Мне казалось что ему со мной хорошо,раз хотел меня так часто видеть. А сейчас например, сидя в он-лайне, даже не здоровается. Иногда проскализывают какие то маловажные сообщения,но все не то...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 04:37

А вот и Я..=)

С нами с 20 мар 2012, 04:27
Было бы очень хорошо если он к тебе привык, парни они такие...
Ходишь, ходишь, они привыкают. Резко перестань ходить и у него так пусто и холодно на душе будет, он будет скучать, и сам поймёт что ему это нужно...
А на счёт секса, то всё в порядке, вы ж знакомы не так давно.
Вот я со своим не спала 10 месяцев, притом что мы встречались, а дело было в том что предыдущая его девушка облажалась в кровати и вот с тех пор было отвращение.
Может и у твоего так? :good:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 05:30

А вот и Я..=)

НЕ счастливая янка писал(а):
Было бы очень хорошо если он к тебе привык, парни они такие...
Ходишь, ходишь, они привыкают. Резко перестань ходить и у него так пусто и холодно на душе будет, он будет скучать, и сам поймёт что ему это нужно...
А на счёт секса, то всё в порядке, вы ж знакомы не так давно.
Вот я со своим не спала 10 месяцев, притом что мы встречались, а дело было в том что предыдущая его девушка облажалась в кровати и вот с тех пор было отвращение.
Может и у твоего так? :good:

С со своей бывшей девушкой он 2 года встречался.расстались полгода назад. Сейчас общаются,но он ее почти за человека не деожит из-за ее поступков. На счет интимной их жизни я не в курсе, но у нас в этом плане все просто отлично было. Да и не думаю, что дело в бывших привязанностях. Но просто вот так резко сказать, что "в душе пусто".. не понимаю как так можно,после всего того, что было...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:44

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
В общем я думаю, мы все можем долго рассуждать и предполагать, почему он так сделал. Не зная человека, всей ситуации никто тебе с уверенностью не даст ответ. Так что лучший способ прояснить всё это спросить у него.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
А я думаю, что она ему нравилась, но не больше и когда он понял, что на большее егоне хватит, то честно сказал, а не пользовался, как делают другими. Обидно, но честно!!!!!

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:15

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
А может у него появилась другая, и он так корректно намекнул, что больше чем дружба, ничего не будет. Я же говорю, вариантов масса, а правильный ток один. И кроме этого парня никто не знает, какой же он правильный вариант

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:20

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Лави, а может ты сама у него спросишь да всё разузнаешь?Уж лучше чем так гадать и себя накручивать... :baffle: