Модератор: stockvest
Страница 72 из 99 [ Сообщений: 989 ]
На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99 След.
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Код: [b]Galaktiosha[/b], [b]Katika[/b], я медали вручить не могу, но когда кто-нибудь из админов появятся - увидят ваши сообщения Я тоже хочу медальку! Может какойто конкур проведем! Уж очень хочется получить ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мамзель, какая ты прыткая
![]() Ну так ты предлагай конкретно, какой конкурс, на какую тематику... Если идея понравится, то проведут конкурс! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Galaktiosha писал(а): Мамзель, какая ты прыткая ![]() Ну так ты предлагай конкретно, какой конкурс, на какую тематику... Если идея понравится, то проведут конкурс! Уже предложила. Только ноль внимания! Мне кажется, что кроме нас на форум никто не заходит ![]() ![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заходят. Ты не переживай, если идея понравится, тебе дадут знать.
Мамзель писал(а): Уже предложила. Ну и всё, теперь жди! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Жду
![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Кто знает как на аватарку свою фотку поставить? Что нужно делать?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Личный раздел - профиль - аватара=> выберите файл-отправить.
Важно! Максимальные размеры в пикселах; ширина: 150, высота: 150, размер файла: 63.48 Кб. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Мамзель писал(а): Galaktiosha писал(а): Мамзель, какая ты прыткая ![]() Уже предложила. Только ноль внимания! Мне кажется, что кроме нас на форум никто не заходит ![]() ![]() ![]() куда смотреть?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Natali Ya, в каком смысле?
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Rina_Mochunova |
Заголовок сообщения: А обязательно соединять похожие темы? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Просто столько тем завела, а сейчас захожу в свои темы, а там типо автор другой и мой вопрос в самом конце.Я конечно все понимаю, но перед тем как задать вопрос я смотрю нет ли подобных, и почему меня засовывают к другим авторам, а не их ко мне я не понимаю.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 72 из 99 |
[ Сообщений: 989 ] | На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2