Наращивание ресничек

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресничек

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 15:50

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15

Знакомая на новый год наращивала, с перьями голубыми, блёстками и стразами, было безумно красиво.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:13

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я бы нарастила, но боюсь, что мне некачественно сделают. :mmm:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:28

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Я бы не стала... Я тоже за естественную красоту. Хоть у меня реснички средней длинны и иногда почему-то торчат в разные стороны, но это поправимо и мне все равно говорят, что у меня глаза красивые и на реснички никто внимания не обращает...)))

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:54

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Да ну их, у меня сестра их наращивает. Первые 2-3 дня походишь нормально, а потом они форму теряют, мнутся, из-за того что на лице спишь.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:39

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 мар 2012, 14:11
После наращивания , они ломаются и выпадают....

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:26

Малышка

С нами с 01 мар 2012, 23:43
Наращивала пореснично! Очень красиво, но превращается непонятно во что во время отрастания...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 01:39

Да, я все еще тут..

С нами с 22 мар 2012, 01:29
А у меня веки так болели, что пришлось снять. Да и вид они потеряли уже через неделю. Больше наращивать не буду. Хотя не исключаю, что плохой мастер попался

Заголовок сообщения: Наращивание ресниц

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 23:14

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Привет :smile: Девочки, кто наращивал ресницы? Еду в пятницу, но страшно) Не знаю пойдут ли и переживаю, что сразу повыпадают, я спать нормально не умею, вечно лицом в подушку :big_smile1: Вот хочу такие реснички. Напишите, кто наращивал себе. Вам понравилось? Как после этого свои ресницы и удобно ли с ними? И как за ними ухаживать? А так же можно всеми гелями для лица пользоваться или нет?

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 23:57

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Katia1004, перед созданием темы учимся пользоваться поиском. Ответы найдешь в этой теме.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:33

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Всем привет :smile: Наростила сегодня реснички, наростили мне их ужасно! В смысле выглядит красиво, но если присмотреться, то я бы сама себе так их наростить смогла бы с закрытыми глазами... Теперь не знаю, что делать, пусть так будет или снять, денег всё равно жалко :crying:

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:34

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Я постоянно с наращенными хожу :good: Мы с девочкой вместе работаем и я ей делаю ногти , а она мне реснички :surrender: Шикарный мастер.
Хожу 4 недели, потом перенаращивание.
Разберем проблему "ломающихся после нарощки ресниц" . Милые мои :good: Ломаются если "мастер" делает коррекцию,т.е. отрывает от родной реснички искусственную, которая по его мнению плохо держится, чтоб наклеить на ее место новую. И образуется надрыв и залом, что немудрено! Это все гон и бред, и совершенно неправильная тактика. Как делать НУЖНО? Через 4 недели, относив реснички, приходишь к мастеру на перенаращивание, тебе наносят ремувер, который размачивает клей, потом микробрашингом (это микро ватная палочка) помогают отмокшим ресничкам слезть с родных ресничек. Затем умываешься и тебе заново наращивают. Свои при этом не повреждаются, я вас уверяю :beat_brick: Повреждаются если их отдирать! Если вы поняли, что вам их отдирают - я бы посоветовала встать и начать так же отдирать их мастеру! :hell_boy: :lol:

Теперь по поводу "теряют форму". Уважаемые, а ничего что это рекомендация №1 - НЕ СПАТЬ лицом в подушку?

Их всего три!
1. Воздержаться (всего сутки) от сауны.
2. Не спать лицом в подушку/не тереть глаза
3. Не использовать крема с маслами/жирные, на веки.

Безусловно, я знаю что есть *опорукие мастера, которые делают так, что клея литр потом на глазах, жуткие склейки и самое печальное, когда ресница колет в веко! :crying: :crying: :crying:
Но тут дело в мастере!
У меня мой мастер делает так шикарно, что я пищу от восторга и не колется ничего и не мешается. Но я четко соблюдаю рекомендации, и не плачу потом что все помялось или отпало.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6