Страница 6 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресничек |
Единственная Сообщения: 2125 |
Знакомая на новый год наращивала, с перьями голубыми, блёстками и стразами, было безумно красиво. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я бы нарастила, но боюсь, что мне некачественно сделают.
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я бы не стала... Я тоже за естественную красоту. Хоть у меня реснички средней длинны и иногда почему-то торчат в разные стороны, но это поправимо и мне все равно говорят, что у меня глаза красивые и на реснички никто внимания не обращает...)))
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Да ну их, у меня сестра их наращивает. Первые 2-3 дня походишь нормально, а потом они форму теряют, мнутся, из-за того что на лице спишь.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Kapriznaya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
После наращивания , они ломаются и выпадают....
|
Вернуться к началу | |
Xyusha |
Малышка Сообщения: 32 |
Наращивала пореснично! Очень красиво, но превращается непонятно во что во время отрастания...
|
Вернуться к началу | |
Татьяночка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А у меня веки так болели, что пришлось снять. Да и вид они потеряли уже через неделю. Больше наращивать не буду. Хотя не исключаю, что плохой мастер попался
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Наращивание ресниц |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Katia1004, перед созданием темы учимся пользоваться поиском. Ответы найдешь в этой теме.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Всем привет
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я постоянно с наращенными хожу
![]() ![]() Хожу 4 недели, потом перенаращивание. Разберем проблему "ломающихся после нарощки ресниц" . Милые мои ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по поводу "теряют форму". Уважаемые, а ничего что это рекомендация №1 - НЕ СПАТЬ лицом в подушку? Их всего три! 1. Воздержаться (всего сутки) от сауны. 2. Не спать лицом в подушку/не тереть глаза 3. Не использовать крема с маслами/жирные, на веки. Безусловно, я знаю что есть *опорукие мастера, которые делают так, что клея литр потом на глазах, жуткие склейки и самое печальное, когда ресница колет в веко! ![]() ![]() ![]() Но тут дело в мастере! У меня мой мастер делает так шикарно, что я пищу от восторга и не колется ничего и не мешается. Но я четко соблюдаю рекомендации, и не плачу потом что все помялось или отпало. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10