Страница 2 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 32 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мои друзья всегда порожаются когда я им начинаю рассказывать мои сны.Они не верят что мне снятся цветные полнометражные сны.Реально часто прям как фильмы.рассказывать порой приходится часами ![]() помню многие сны. А есть один особенный,он сниться стабильно раз в год на протяжении уже 4 лет.Одно и тоже.Кошмар с какими то пришельцами.Самое прикольное,что когда только этот сон начинает снится,я такая крутая сама себе говорю,что я знаю что мне надо делать,где найти выход из комнаты и куда бежать ![]() Больше всего б\есит когда бежишь,а не бежится,орешь,а не орется,пьешь,а не напиваешься и т.п. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): Они не верят что мне снятся цветные полнометражные сны.Реально часто прям как фильмы.рассказывать порой приходится часами ![]() У меня так же ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Смешные у вас сны) А мне иногда такие жуткие сняться, что засыпать боюсь..
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Смешные у вас сны) А мне иногда такие жуткие сняться, что засыпать боюсь.. ![]() Тож бывает,только я просыпаясь боюсь из-под одеяла вылезти.Вся блин в слезах. А мой парень во сне разговаривает.Один раз спим,а он говорит,ты машину в гараж поставила?Я в шоке отвечаю,да.Он -точно?Я опять-да.А гараж заперла?Я опять-да.А ключи где?Я говорю -у тебя.Он успокоился и замолчал. З.Ы. гаража тогда не было,машина в ремонте.От куда он это взял? ![]() Подруга таким способом у мужа выпытала где он часть зарплаты прячет от нее ![]() |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
а мне вот вобще не снятся сны
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Sneginka писал(а): а мне вот вобще не снятся сны ![]() |
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне сны снятся крайне редко, а если и снятся то не запоминаются. Утром просыпаюсь и не могу вспомнить, что мне снилось. Снится что- то абстрактное, чаще плохое и страшное(((
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне часто и всегда цветные , как не раскажу любимому , говорит что книги писать надо
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Madam Number One писал(а): Sneginka писал(а): а мне вот вобще не снятся сны ![]() ну может не совсем, но очень очень редко, не помню когда последний раз сон видела
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
хотите верьте хотите нет но давно приснился сон что ко мне подошёл мой парень(тогда я знала его просто как парня с параллельного класса)и поцеловал меня неожиданно взасос!на следующий день ОН подошёл и взял мой телефон,и ещё через день предложил встречаться!!!Это был ЗНАК?Намёк?или что?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия писал(а): хотите верьте хотите нет но давно приснился сон что ко мне подошёл мой парень(тогда я знала его просто как парня с параллельного класса)и поцеловал меня неожиданно взасос!на следующий день ОН подошёл и взял мой телефон,и ещё через день предложил встречаться!!!Это был ЗНАК?Намёк?или что? Да, это был знак, мне такие часто сняться) Только иногда в очень зашифрованной форме... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6