Страница 5 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Лорелея |
Заголовок сообщения: Re: Гороскоп эрогенных зон по знакам зодиака |
Малышка Сообщения: 30 |
Я-Рыбы про меня-бред... Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лорелея писал(а): Господи! Это как так, не поняла.... Типа такого ![]() Но мне кажется, что вот так удобнее будет) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Цитата: Необычно большое количество Козерогов предпочитают заменять влагалище (как источник наслаждения) подмышкой. ![]() Нет!!! Нет, мой муж не такой! ![]() Цитата: Не соглашайтесь. Хорошо, не буду ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Я водолей, но икры и ноги вообще не моя слабость.
![]() Может кому-то подошёл, но не мне ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Я со всем согласна: и со спиной, и от плеча-до спины, и с покраснением кожи. Редко бывает такое полное совпадение по гороскопу.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
kesha писал(а): Козерог Страсть женщины Козерога превратится в ураган, если ее партнер поцелует ее в живот или под коленками. Кожа вокруг пупка особенно чувствительна у женщин, рожденных под этим знаком. А кожа под коленками легче поддается стимуляции, чем ляжки у других женщин. Я по всем гороскопам какой-то не типичный козерог. ![]() Поцелуи в ухо и в живот меня только наоборот отталкивают, а про коленки, то если только внутренняя их часть. kesha писал(а): И мужчина, и женщина Козерог отреагируют на массаж от нижней части спины доверху, если медленно касаться тела языком, делая круговые движения. Приятно, но в принципе равнодушна. kesha писал(а): Необычно большое количество Козерогов предпочитают заменять влагалище (как источник наслаждения) подмышкой. Не соглашайтесь. И не соглашаюсь. По моему это вообще бред. ![]()
|
Вернуться к началу |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
У меня муж стрелец. Есть что-то близкое к реальности, но только что-то
![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Я - Овен
kesha писал(а): Мочки ушей крайне чувствительны, а у женщин возникает сильное желание, если вы дуете ей в ухо. Покусывание губ дает хороший результат, и легкие поцелуи закрытых глаз по каким-то причинам вызывают приятные спазмы в спине. Вот это больше всего меня бесит. Мне один раз муж дунул так в ухо, а я ему за это двинула туда же ![]()
|
Вернуться к началу | |
Амура |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я телец и как-то спокойно отношусь к шее.Так что это явно не на всех распространяется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1