Модератор: Galaktiosha
Страница 89 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 114 След.
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Sue_love, а почему ему так долго служить? Ведь сейчас солдаты служат год и приходят почти день в день. [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Лорелея |
Малышка Сообщения: 30 |
Блин, девчонки, что-то так взгрустнулось. Так соскучилась по своему мальчику родному, нежному, любимому.. Сижу плакаю
![]() ![]() ![]() Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
99!
Двузначные числа пошли! ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
animia писал(а): Двузначные числа пошли! Это уже хорошо, теперь бедешь ждать однозначных как и я!!!А у меня сегодня 29 денёчков до дома!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
21-vikulya-21, там часть такая, охраняют важный стратегический объект, вот и долго... Я по-началу рада была, что он не далеко от меня служить будет, а потом когда узнала, долго ходила в шоке...Потом смирилась, делать нечего больше, главное мы видется часто может!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
А у меня друг в морское попал. Служил 1,5 года!
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Мамзель, круто!
|
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
Мой солдатик уже так домой сильно хочет, всё про дом говорит! А я его всё успокаиваю что совсем чуть-чуть осталось!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Невидимка, меньше месяца осталось! И приедет он! Молодчинка!
|
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
Sue_love писал(а): И приедет он! Молодчинка! Спасибки..ой как я этого жду!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
porcelainbrain |
Звездочка Сообщения: 46 |
А я об этом не задумывалась, пока любимый не стукнул мне словами в лоб, что летом забрать могут и до свидания, мои последние каникулы с ним! Попробую силой мысли оставить его рядом :))
Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 89 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0