Страница 19 из 60 [ Сообщений: 591 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Малышня, Ramira, У меня бабушка и ее сестра на пару,это что-то с чем-то ![]() -Юляяяяя ты куда в таком виде идти собралась. на улице не лето бла-бла-бла - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lady_kivi писал(а): Ни с кем не случится, а с нами случится Да это не только у твоей)))) Пора создавать тему: жизнь наших бабушек, или что-то в этом роде. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Точно
![]() Насчет платья, думаю, что лучше мерить, а потом определяться. Или как Galaktiosha предложила смастерить себе платье в фотошопе и наложить на свою фотку, посмотреть как оно будет на тебе смотреться. Когда я замуж собиралась, тоже сначала хотела не пышное платье. А потом примерила одно, другое и в итоге купила пышное.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Вот мой любимый вообще соглашается со всеми вариантами свадебных платьев, которые я ему показываю. Говорит, что на мне все прекрасно. Я сначала думала,что ему все равно, так нет же. Открытые донельзя платья он запретил мне одевать
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У второго рукава, а у третьего бант - дурацкие!
1 и 4 - нрявяться! А последнее, слишком свободное, и бант какой-то бее. babi4ka, я уже решила, что до пола оно точно не будет. А вот чтоб смастерить с помощью фотошопа, идея хорошая. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lady_kivi, первое классное, остальное вообще не очень
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese писал(а): Lady_kivi, первое классное, остальное вообще не очень Аналогично
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Я не по своему вкусу выбирала. Просто кинула примеры не совсем стандартных платьев. Мне бы тоже,что-нибудь белоснежное,изящное
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
babi4ka писал(а): По-моему, все бабушки такие. всеееее ![]() Lady_kivi писал(а): мастерить себе платье в фотошопе и наложить на свою фотку, посмотреть как оно буд ни одно не понравилось ![]() 4-е фото мне вообще как кровью облито ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Из тех, что я кинула, мне только 1 понравилось
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 60 |
[ Сообщений: 591 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0