Страница 7 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Подарок любимому... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Идея класная! Походи и присмотрись. Я сама с Украины, когда парню покупала цепочку, то много магазинов обходила... нашла цепочку толстенькую и на 150 грн. дешевле чем в остальных. Я виду к тому, что нужно поискать, а то можеш переплатить. Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Tisha |
Заголовок сообщения: Подарок парню на День Рождения |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки,помогите мне пожалуйста!!!!
Я знаю, тут наверное есть уже эта тема, но не затруднитесь ответить тут. У моего молодого человека скоро день рождения, я не знаю что ему подарить. Только не отвечайте все зависит от его увлечений, или что-то такое. И духи,часы,браслет это отпадает,всё есть. Можно конкретные примеры? Помогите пожалуйста, а то я уже отчаялась
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Подарок парню на ДР |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Tisha писал(а): Я знаю, тут наверное есть уже эта тема Вот именно. Куча тем. С примерами. Никто не сможет посоветовать что-то не банальное (типа браслета, духов, часов) не зная человека и суммы, которую ты можешь потратить.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я своему парню на 23 феврала подарила рубашку красивую, он был рад
![]() Уже писала в какой-то теме, даже фотки выкладывала, альбома. Я написала в нём 100 причин почему мы вместе, также можно сделать просто фото альбом, но для этого надо посетить магазин скрапбукинга, запастись терпением и иметь фантазию, очень интересное, кстати, занятие. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Подарок любимому на День Рождения |
Tisha, объединила тебе темы по твоему вопросу. 7 страниц советов
![]()
|
Вернуться к началу | |
Tisha |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Спасибо большое!!!
|
Вернуться к началу | |
ЗеленоглаЗая |
Заголовок сообщения: Re: Подарок любимому... |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девчонки, выручайте! У парня через 2 дня др. Что подарить не знаю. У него все есть - туалетная вода, все для бритья, гель для душа, из одежды тоже все есть. Просто ничего не идет в голову. Помогите, пожалуйста.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
ЗеленоглаЗая, перенесла твое сообщение в нужную тему. Все советы читай выше, на 7-ми страницах.
|
Вернуться к началу | |
Адъютантка |
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста что подарить парню. |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Девушки очень нужна ваша помощь. У моего парня скоро день рождения и я совершенно не знаю что ему подарить. Хочется что то не слишком банальное. Ему исполнился 17 лет (мне 16 и дорогой подарок я не могу себе позволить). Например на 23 февраля я дарила ему: игрушечный пистолет с пульками, белые трусы в красное сердечко и пивную кружку
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста что подарить парню. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Адъютантка, таких тем уже было немеренно, всем девочкам, уже надоело по сто раз отвечать на один и тот же вопрос, поэтому заходи вот сюда, там всё есть.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Адъютантка, просьба в следующий раз пользоваться поиском чтоб не приходилось больше переносить твои темы. Все советы читай на 7 страницах выше. Вряд ли посоветуют что-то новое
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0