Страница 44 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 56 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя писал(а): пришлось умываться из чайника, Воооо, экономим ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, ага, накаркали
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Бесят люди в общественном транспорте, которые напирают, трутся об тебя, особо наглые и полапают, истребила бы
Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
|
Единственная Сообщения: 2125 |
Подходящей темы не нашла, а выговориться хочется
![]() Как меня достала эта работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
karin |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливать сюда! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Все будет нормально,я вообще скоро выхожу на новую работу, а с коллективом не особо подружилась.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливать сюда! |
karin писал(а): я вообще скоро выхожу на новую работа,а с коллективом не особо подружилась Может, потом, всё и наладится! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ооо, точно, а я про неё и забыла
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, да ты ж моя хорошая! Не вешай нос, со всеми случаются неприятности. Это временно
![]() Малышня писал(а): у меня сестра салон открывает, буду работать у неё! Кем? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
karin писал(а): Все будет нормально,я вообще скоро выхожу на новую работу, а с коллективом не особо подружилась. Напряги все силы на то, чтобы наладить контакт. Хоть с кем-то, пусть не со всеми. Иначе съедят просто напросто. Расслабься и не пытайся перед ними выслужиться. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, что-то типа администратора наверное буду, как и сейчас, только сейчас, я работаю у её подруги.
Galaktiosha писал(а): Малышня, да ты ж моя хорошая! Не вешай нос, со всеми случаются неприятности. Это временно ![]() Спасибо дорогая ![]() Просто меня мой парень, уже достал, мечется, от безделья, целыми днями перед теликом валяется, и делать ничего не хочет! Я на него постоянно ругаюсь, а он у меня такой, в общем, критику в свою сторону не переносит! ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, ты же тут хлюпала, что он скоро уедет?
![]() Хотя, я тоже стала орать на своего. Тоже всё бесит. Короче сама не знаю даже, что тут посоветовать! ![]() А мой еще курить бросил, так вообще противный стал ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 44 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3