Страница 4 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32 След.
toti |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
да, постоянно) разные сняться.)) бывает волшебные бывает загадочные, бывает встаешь и прям переживаешь весь день... последн.. неделю мучают кошмары ![]() не помню сбывались - нет... хотя 1 раз... сбылся ... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Толкование сна... |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
смотрела как то в соннике вроде не кприятностям или каким то хлопотам.... что то в этом роде...
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мне интересно отличается толкование женских и мужских снов ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): Katrin, а ты разбираешся в снах? Я не сказала бы, что разбираюсь прям так уж отлично, но кое что понять могу)) ESTik, Не совсем отличаеться, это зависит от тематики сна... Если тебе сниться что то общее, глобальное, то не отличаеться. Это вообще сложно очень ставить границу в толковании снов между мужчиной и женщиной... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А мне сегодня приснилось что любимый по телефону меня бросил.Объясняя мне что мы просто не созданы друг для друга.В этот раз я даже не плакала.Вообще часто снится что он мне изменяет или мы расстаемся,как следствие.
Говорят значит наоборот,никогда этого не будет и что он мне верен))) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Правильно , так и есть))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Madam Number One, Правильно , так и есть)) Ну слава Богу!))))А то на столько часто что начинаешь задумываться.Милый как мог успокаивал,а счас просто забил,говорит что мне ерунда одна сниться) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, тоже правильно говорит)) Мне тоже одно время такое снилось, поняла, что это знак в первернутом смысле, что всё будет впереди, и такого не случиться...А во если тебе сниться, что ты изменяешь, то тогда значит, что тебе изменят. Вот так.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Круто!Не такое не снится
![]() |
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
А мне снится мой одноклассник постоянно.Причем его уже 5 лет не видела,а снится мне постоянно.И сны такие что я по нему с ума схожу.И хочу с ним поговорить и постоянно просыпаюсь(конечно в школе я была влюбленна в него по уши,но это детская любовь )А сейчас почему снится незнаю.Может кто подскажет????
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Ameli, Смотря в каком виде он тебе сниться...вообще одноклассники сняться, к тому, что будут трудности, которые без поддержки друзей тебе не пережить
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6