Страница 14 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: С кем или чем мы спим |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Sue_love писал(а): А я последнее время с черепашкой! Живой? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Katika писал(а): Живой? ![]() Нууу. Навряд ли. ![]() А я с двумя слонами: побольше - желтым - Гошей И поменьше - синим - Павлом:) Вот так вот) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika писал(а): Живой? Нет, плюшевой конечно ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
А у меня огромная мягкая собачка. Только из-за того, что она большая, под утро всегда оказывается на полу.
Но больше всего мне нравится спать с любимым (хоть после этого и болят все мышцы). Так приятно, когда я с высокой температурой мучилась, скидывала с себя одеяло, а он просыпался, укутывал и говорил: "Еще раз расскроешься - я тебя отпорю!" ![]() Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Императрица писал(а): Но больше всего мне нравится спать с любимым (хоть после этого и болят все мышцы). У меня также! Потом сутки все тело болит... Зато так приятно просыпатся вместе!
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Sue_love писал(а): Императрица писал(а): Но больше всего мне нравится спать с любимым (хоть после этого и болят все мышцы). У меня также! Потом сутки все тело болит... Зато так приятно просыпатся вместе! У меня с бывшим так же было. Утром еле-еле разгибалась, разминалась. А еще просыпалась ночью часто - либо вертелся, либо храпел. И из-за этого не высыпалась жутко. Так и не привыкла к нему в этом плане. Зато с любимым никаких проблем. Аж самой удивительно ![]() Когда-то прочитала одну цитату, которая задела очень: "Если спать в обнимку неудобно - под боком просто не тот человек" ![]() ЗЫ: я ни на кого не намекаю, это я только себя имею ввиду ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika, Болело тело у меня не от сна...
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Sue_love писал(а): Katika, Болело тело у меня не от сна... ![]() Аааа) А мне не сразу об этом подумалось ![]() Просто ассоциация с "болело всё тело" - это спать рядом просто невозможно.. И не от Этого ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Если спать в обнимку неудобно - под боком просто не тот человек Соглассна. Раньше вообще рядышком спать не могла. Ночью постоянно просыпалась и считала минуты до утра ![]() ![]() Зато с любимым как в сказке ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira писал(а): Засыпаю, высыпаюсь и просыпаюсь самой счастливой У меня также, хоть и тело болит... Иногда просыпалась ночью и смотрела на него с мыслями, это ведь не сон... Эх...
|
|
Вернуться к началу |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Sue_love писал(а): Katika писал(а): Живой? Нет, плюшевой конечно ![]() ![]() Я собаку всегда себе под бог клала. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0