Страница 219 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 389 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese писал(а): А я вот вообще с парнем рассталась вчера Сочувствую ![]() Вот и меня пугает то, что мы ссоримся, в последнее время, очень часто. У на снеделя как в сказке, потом неделя истерик и ссор... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ramira, Freese, у меня вообще парень с четверга дома не появлялся
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ramira, Freese, Малышня, что-то у всех какой-то кризис отношений! Девочки, главное не падайте духом, все наладится!!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Девочки! У меня к Вам предложение. Я полазила по другим форумам, и почти везде есть интервью с форумчанами. Каждый создаёт свою отдельную тему (ну в основном это постояльцы), и там ей(ему), задают вопросы, а она(он), отвечает на них. Давайте тоже такое сделаем?, получше друг-друга узнаем, это интересно ведь!
![]() Fuck-тически твоя ![]() Да уж надеемся ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Малышня, отличная идея!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Малышня писал(а): у меня вообще парень с четверга дома не появлялся Фига се, какой наглый!И где он был?? ![]() Fuck-тически твоя писал(а): Девочки, главное не падайте духом, все наладится!! Очень надеюсь, так как люблю его, а он гадина....я в шоке ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Малышня, я только за!!! Очень интерессно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Fuck-тически твоя, ну вот, другие девочки придут, посмотрим, что они скажут
![]() Цитата: Это наподобии спрашивай.ру, как я понимаю? Ага, только НЕ анонимно. Я уже хочу такое) Цитата: Фига се, какой наглый!И где он был?? Я не знаю, говорю же не приходил ещё, я уже переживать стала, сижу трясусь, всякая дрянь в голову лезет ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Малышня писал(а): Я не знаю, говорю же не приходил ещё, я уже переживать стала, сижу трясусь, всякая дрянь в голову лезет Так он ещё не пришёл? Ничег осебе. Я бы уже прозвонила всех кого только можно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ramira писал(а): Я бы уже прозвонила всех кого только можно А я и прозвонила! Нигде его нет. А друг его Макс трубку не берет. Даже кто его и видел, вчера только, а где он сейчас никто не знает. Ramira писал(а): А может он у родителе? Такое у нас обговаривается. Мы же с ним в Питере живём, а родители наши в другом городе, поэтому если мы едем к ним, то оба. Ramira писал(а): Такое раньше было у неГО Вот именно такого нет. Он мог уйти на сутки и не звонить, а тут уже трое. Или уходил на все выходные, и говорил что у друга ночевать будет, я и не беспокоилась. Наверное загулял опять.. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня, мне тоже такая идея нравится)
Так что, начнем делать такие темы? ![]() В Болталке ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 219 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1