Наш "Чат" - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 226 из 389 [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 389  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:07

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Fuck-тически твоя писал(а):
У нас так одна уже 2 года нам каждую неделю одну и ту же историю рассказывает! :lol:

Ой, была у нас такая по английскому - 8 лет подряд слушали истории из ее жизни, про то какие праздники и где проводятся, какой-то анекдот про Гришу, как к ее подруге какой-то вор влез...Список бесконечный!
А английского вообще не знаю. А ведь хочется его знать, хочется!

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:16

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Vлюбленная, а если на допы ходить?

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:20

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Fuck-тически твоя писал(а):
Vлюбленная, а если на допы ходить?

Времени к сожалению не так много. У меня репетиторы почти каждый день.
У нас сейчас новенькая молоденькая учительница. Она вообще молодец! Я хоть что-то понимать начала.

summer

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:22

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Vлюбленная, во у нас такая по немецкому была в школе! Вообще его не знаю, вот в академии кто хоть как-то более менее знает иностранный, тот хорошо латынь понимает, а у кого печаль с ним, у тех и с латынью тоже самое. :hell_boy:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:50

Кристина, на счет интервью, нет! Задала вопрос который первый стукнул в голову! А так я мальчиков больше люблю!
Малышня, все еще образуется! Приползет на коленях и т.д. ты главное реши как поступать!
Lenochka-Vredinka, У нас сейчас по русскому такая и по истории... Вообще млин... Правда обьясняют тему, и ты понимаешь, но их истории слушать это НЕЧТО!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:00

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Sue_love писал(а):
Малышня, все еще образуется! Приползет на коленях и т.д. ты главное реши как поступать!

Он не приползёт. Да, я живу с бесчувственной скотиной. Максимум что, так это закидает смсками, будет глаза мозолить, цветы с курьером присылать, или писать мне о лучших моментах из нашей жизни, чтоб задеть за больное. Но нет уж всё. У меня тоже есть гордость и чувство собственного достоинства.
А ему плевать, что я переживаю за него и т.д. Ничего, найду другого. :doubt2:

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:09

Малышня, сильный поступок уважаю! Главное чтоб ты пока писала это не плакала... И потом не жалела! Удачи! Млин, я так расстроилась по этому поводу!... Подружка тоже с парнем рассталась... Не знаю что со мной будет... Я очень впечатлительная...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:39

Единственная

Sue_love писал(а):
Главное чтоб ты пока писала это не плакала...

Нее, ты что :girl:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:50

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Малышня, вот хоть что говори, а я хочу что бы вы помирились и вы обязательно помиритесь!!! :crying2:
Малышня писал(а):
Да, я живу с бесчувственной скотиной.

Но любишь ведь его. Так что пусть он сначала расскажет что да как, не гарячись , а то я прям разволновалась за вас :hell_boy: :doubt2:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:49

Единственная

Ramira, чего там рассказывать. Пошёл гулять, со своим придурошным другом, напился, с утра плохо, опять напился, вечером опять гулять, набрали девчёнок, алкоголя, и поехали к ещё одному придурошному другу на дачу. С утра проснулись, опять напились, поехали в бильярд, и т.д и т.п. Конечно я знаю, что мне он не изменяет, но такие гуляночки его, меня уже достали! Я работаю, учусь, а он дурака валяет, как будто не понимает, что мне трудно. А я ещё прихожу домой, готовлю, убираю. Пытаюсь как то наше "гнёздышко" уютней сделать. А он, то дома неделями сидит, то раз в 2 месяца, уйдёт в великий загул. Он сейчас в рейс уходит, вот-вот уже скоро, пройдут через моря и океаны и окажутся, во Франции, пол года его не увижу. Может, за это время, я всё взвешу, обдумаю, да и он глядишь решит для себя всё, потом вернется, и мы уже конкретно решим, что будем делать дальше. Я не буду ни с какими парнями гулять в его отсутствие, это гарантировано. Но пожить сейчас, нам нужно отдельно. Я устала. Да и эти дни, он всё равно дома сидеть не будет. Надо же нагуляться, перед долгой поездкой.

Заголовок сообщения: Re: Интервью с Galaktiosha

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:11

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
diana--- писал(а):
Зачем нам модераторы когда нам девочкам приходится дрожать за каждую запятую.?

Позволю себе ответить, так как вопрос касается работы модератора, а не Кристины. Процитирую всё те же правила форума, установленные администрацией форума, а не модераторами.
Цитата:
*** Каждый имеет право на ошибку, но помните: если первый раз модератор после вас "навел в сообщении порядок", это не значит, что за вами постоянно будут подчищать мусор. Повторное нарушение этики поведения на форуме приведет к ограничению доступа к форуму или удалению аккаунта.

За каждую запятую никто и никого не заставляет трястись. Уже хорошо, что пишешь с большой буквы. И незачем обобщать "нам девочкам".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 389  След.