Модератор: Galaktiosha
Страница 16 из 22 [ Сообщений: 219 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Имя будущего ребенка |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): _Zaychenok_ писал(а): Если будет мальчик-Ваня,если девочка-Полина. _Zaychenok_ писал(а): Если будет мальчик- Ваня, если девочка- Рита. ![]() ![]() ![]() Написала, забыла, что отписалась в этой теме и отписалась утром еще раз..) А то, что ответы не совсем такие - мелочь..)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Написала, забыла, что отписалась в этой теме и отписалась утром еще раз..) А то, что ответы не совсем такие - мелочь.. Ну то такое, с кем не бывает ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ramira писал(а): Может за ночь всё изменилось Походу реально изменилось ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira писал(а): Ну то такое, с кем не бывает ![]() ![]() Ага, ночью сон вещий приснился ![]() Просто человек так увлечен накручиванием постов на форуме, что и не замечает, что отписался в этой теме.. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Не первый раз подобное вижу.. только там ответы были хоть похожи Здесь тоже похоже. С уверенностью говорит, что мальчика будут звать ВАНЯ ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ой,извините, я просто забыла дописать, что в первом случае это выбор любимого, а во втором- мой, мальчика оба хотим назвать Ваней!!! Не судите строго)
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
_Zaychenok_ писал(а): Не судите строго) Постараемся. Просто, милые девочки, именно поэтому мы просим вас проверять сообщения перед тем, как отправить! "Стареньких" наших девочек это тоже касается! Ужасно много ляпов! Девчонки, ну не подводите нас! Ведь и за вами подчищать приходится! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Невеста дождя |
Малышка Сообщения: 34 |
Девочку всегда мечта была назвать Евой! А мальчугана - Андрюшей)
В нашем мире все сумасшедшие
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Раньше нравилось имя Самир. Девочку назовем Айза или Малика
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Мальчика хотела бы назвать Юрой, а девочку - Есеня
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Yulenka93 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Кирилл и филипп, Максим близнецов хочу
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 22 |
[ Сообщений: 219 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2