Страница 236 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 389 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Sue_love писал(а): А то без него жизнь вообще смысл теряет Ужасти какие говоришь! Он же жив-здоров! Прекрати хандрить. ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Katika!
Катя ты капец ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Посоветовали попробывать серию усилинный обьем *фигня какая-то* ( шампунь, кондиционер , мусс и лак), я в восторге , заказала по сайту *какой-то дурацкий сайт*, на сайте полный ассортимент , доступные цены доставка в течении 2-2,5 часов, советую По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha писал(а): Катя ты капец Даааа, это точно ![]() ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Старалась
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha писал(а): Sue_love писал(а): А то без него жизнь вообще смысл теряет Ужасти какие говоришь! Он же жив-здоров! Прекрати хандрить. ![]() Я скоро вообще свихнусь! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Блииин, девочки.. Я на днях, просто сумасшедше, хотела сделать себе химию, просто заболела этим, в салоне мне сказали, что можно сделать несколько процедур (названия не помню), и волосы вернут свою силу. В общем, я записалась, на 15 мая. А теперь боюсь, в интернете столько плохого понаписали, что волосы потом чуть ли не налысо стричь придётся. А я очень хочу.. Ну что мне теперь не идти чтоль?
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня Если хочешь иди! Ай-фон тоже грязью поливают! Но он же пользуется спросом все равно!
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Sue_love писал(а): Если хочешь иди! Дак вот видишь, как получается, я хочу, но боюсь. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, я смывку хотела сделать и перекраситься в русый. Муж фигулечку показал. А я потом подумала и поняла, что волосы испорчу - потом такие длинные не отращу.
Подумай об этом. А еще о том, что "сращивать" химию - дело тяжкое, т.к. отрастают волосы прямые и получится, что макушка гладкая, а от середины кудрявятся. Я не отговариваю, но нужно быть готовой ко всему! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Честно эксперименты с волосами потчи не делала! Так что советать не могу в этом деле. Просто живем один раз, и я хочу попробовать все (ладно почти все). И отговаривать я никого не буду! Если человек хочет пусть сделает!
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Вот и вся в сомнениях. Кто говорит одно, кто другое.
Sue_love писал(а): живем один раз, и я хочу попробовать все Вот и я о том же. Кудряхи хочу, капец как. Ладно, ещё подумать есть немного времени. Galaktiosha писал(а): что "сращивать" химию - дело тяжкое, Это то да. Если сделать например кудри крупные, то можно будет потом утюжками выпрямлять. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 236 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0