Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы признаетесь друг другу в любви? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Не_Барби писал(а): Я одна не понимаю, зачем эту фразу произносить? Я её говорила, наверно, раза 3 в жизни, 2 из которых были в духе: "И туфельки эти люблю, и сумочку, ну и тебя за одно" Значит не любила. Мне кажется. Когда любишь, тогда эта фраза сама вырывается и ты себя не силой заставляешь её сказать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Ramira, а зачем? Я не привыкла выражать чувства словами
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Не_Барби писал(а): Ramira, а зачем? А ты думаешь, что человеку не будет приятно слышать от тебя эти слова? Если ты. действитеьно, любишь. ![]() Не_Барби писал(а): Я не привыкла выражать чувства словами если выражаешь сво любовь действиями - это хорошо, но а слова? Это как робот получается... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, люди ведь разные бывают. Скорее всего Не_Барби интроверт. Или тип характера - флегматик. Просто не любит лишний раз что-то говорить, особенно если словами она будет выражать эмоции. В том числе и признание в любви.
Я, конечно, в чем-то согласна с тобой в плане Цитата: Когда любишь, тогда эта фраза сама вырывается и ты себя не силой заставляешь её сказать но только потому, что это тоже обо мне ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Согласна с Katika, разные же люди бывают. Недавно переключала каналы, и наткнулась на передачу, в которой Донцова рассказывала про свою семейную жизнь. И вот она говорит, ей муж за всю жизнь один раз сказал "Я тебя люблю", когда она лежала в больнице. И услышав эти слова, она подумала, что все, ей конец уже скоро. Настолько это для нее было неожиданно, потому что ей никогда и не нужно было, чтобы муж говорил эти слова, она просто знала и знает, что он ее любит. И так они уже живут, не помню точно сколько, но вроде лет 20 или больше. Так что все индивидуально
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Пару раз в день
![]() ![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Конфетный дождик |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мы по этому поводу с моим молодым человеком чуть ли не ругаемся. Он мне может раза 3-4 за день сказать, что любит, если не чаще, а из меня, как он говорит, эти слова надо чуть ли не силой вытаскивать. Я в выражении своих чувств более закрыта чем он, вот и получается...
Scorpions, Placebo, Hurts - три группы, оказавшие на меня влияние.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Редко. Мы чаще это доказываем. Оба не любим сопливые нежности.
|
Вернуться к началу |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
Мы говорим друг другу частенько... Налила мужу чай, он мне вместо "спасибо", люблю тебя и я ему так же...
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Не часто, а жаль надо чаще говорить
|
Вернуться к началу | |
reginacoral |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Каждый день говорит, перед сном особенно
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17