Модератор: Galaktiosha
Страница 44 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68 След.
Albina |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Малышка Сообщения: 25 |
Julya писал(а): Девочки, а подскажите какой наполнитель для кошачего туалета лучше?? Покупаю какой-то малоизвестный, гранулы средние, но запах вообще не держат...(((Ужасно пахнет потом Я недавно купила по акции в магазине Лемуррр комкующийся наполнитель Imperial care, к нему дополнительно выдавали консервы Schesir, три баночки с тунцом, я очень довольна, мне наполнитель понравился.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
У меня всю жизнь были (и будут, наверное), кошки! А у родителей пёська. А у сестрицы вот никого нет и племяшки животных вообще не понимают. То есть не понимали :) я выступила переводчиком, это было так смешно! Сначала переводила с кошачьего и собачьего на человечий детям, показывала, как брать на руки, как гладить, как играть) Потом мы с ними книги читали про животных. Лучше всего пошла книга про собаку-поводыря "Радуга для друга", автор Михаил Самарский, если что. Тем более, что у мамы как раз золотистый ретривер! Умнейшая собака! Но свою врендейшую кошатинку я ни на кого не променяю))
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
А про наполнитель! Я использую любой древесный, только насыпаю чуть-чуть, только чтобы кошке было чем зарыть, и каждый день меняю. И никакого запаха! Очень недорого получается, самый дешёвый можно купить за 40 рублей, а его дней на 5 хватает.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня кошечка! Ей уже 9 лет! Родила недавно, трое котят, родила у меня на чистой постели, потом все пришлось перестировать! Кушает что дадим, вообще это умная кошка! Правда мяучит много! Еще есть пёсик. Тоже такой хорошенький! Зато порвёт любого, кто близко к моей семье подходит, мы живем во дворике, так что завязывать его нам часто не приходится!
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
У меня любимый серьёзный мужчина, то есть мой кот.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
СНЕЖИНКА, какой милый!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Sue_love, спасибо
![]() ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
СНЕЖИНКА так бы и сразу написала
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Sue_love, дак там видно вроде
![]() ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 44 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1