Страница 243 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 389 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, у меня Бронхиальная астма. Мне повезло, что легкая форма. Освобождение от бега на физре и обострение на тополиный пух. Но я занимаюсь танцами, так что все равно прыгаю и бегаю. Ничего страшного! Хотя некоторые врачи сказали "переросла уже" Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Ничего страшного! Соглассна. Но! У меня астма с 10 лет и уже не перерасту ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, убирать чаще
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): убирать чаще Что я и делаю ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): Хотя согласна - лень. Ничего подобного ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ramira писал(а): ОБОЖАЮ убирать Переезжай ко мне! Мне порой так лень это делать! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Fuck-тически твоя писал(а): Переезжай ко мне! В очередь ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
eVa lOvE |
Заголовок сообщения: Re: Мои комплексы((( |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Katika писал(а): eVa lOvE писал(а): Serebro писал(а): Привет всем. Меня зовут Дмитрий. Мечтаю ходить в нижнем женском белье, но боюсь купить его в магазине, так как не знаю, что обо мне подумают. Как вы думаете, девочки, найдется ли для меня девушка, которая одобрит мои сексуальные желания? Если честно, то меня эта тема очень сильно волнует и буду очень признателен вам, если вы мне что-нибудь посоветуете. Спасибо. Извини если обижу, но это не шутка? ![]() ![]() ![]() Не извиняйся, не обидишь. Поймешь почему, если посмотришь на дату сообщения. Не понимаю, объясни! ![]() Что получиться если прочитать на оборот слово "пингвин"???? Правильно ничего зато все прочитали)))))))!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мои комплексы((( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
eVa lOvE, что тут непонятного?
![]() Вывод - нужно смотреть на дату сообщения прежде, чем что-то писать.
|
Вернуться к началу | |
eVa lOvE |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Ну может быть он не писал,потому что ответов никаких не было или просто прикольнулся!
![]() Что получиться если прочитать на оборот слово "пингвин"???? Правильно ничего зато все прочитали)))))))!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
ХиТеР |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Всем привет)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
ХиТеР, привет!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 243 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1