Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 12 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 18:50

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45

Я вот не понимаю одного - зачем семью заводить? Ну живи ты просто так, без обязательств, наслаждайся жизнью, без лишних хлопот и геморроя. :baffle:

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 17:10

Нетерпеливая Я!

С нами с 21 апр 2011, 12:31
На чужом несчастье счастье не построишь, поступив так с женой, он может поступить и с тобой,так что милые девушки думайте головой прежде чем встречаться с женатыми. А вообще я считаю это подло разрушать чью то семью, если мужчина так себя ведет, изменяя жене, он доказывает что он самый натуральный подлец, каких еще поискать, от таких стоит держаться подальше.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 12:23

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Не я бы к женатикам никогда не полезла.. вот начнёшь с ним встречаться, и будешь думать, вдруг он встретит лучше тебя и так же сбежит как от жены.. хотя я никогда в женатых не влюблялась, и пока не знаю, что делать в таких ситуациях, надеюсь мне не придёться с таким сталкиваться))))

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Заголовок сообщения: Re: А я люблю женатого

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:39

А вот и Я..=)

С нами с 06 ноя 2011, 17:22
малышка писал(а):
Он все это уже понял и насмехается надо мной.

Этот мужчина совершенно очевидно не испытывает к тебе нежных чувств. Он давно и прочно женат, у него дети, в конце концов. Мне случалось встречаться с женатыми мужчинами и ни разу ничем хорошим это не закончилось. Сейчас они для меня все под строгим запретом чего и тебе советую У тебя чувства и руки дрожат, а что ты планируешь делать ну допустим, если он на тебя реально западет? Подумай хотя бы о его детях. Хотелось бы тебе оказаться на их месте? На чужом несчастье счастья не построишь - это факт. Минимизируй общение с этим человеком как можно быстрее. Старайся не встречаться и не общаться и со временем все пройдет. Правда... Все когда то проходит...

Заголовок сообщения: Женатый

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:45

Малышка

С нами с 29 май 2012, 09:37
Девчонки как вы считаете, секс с женатым это нормально? :baffle3:

Заголовок сообщения: Re: Женатый

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:37

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ненормально, как и вообще связь с женатым мужчиной

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:00

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Да это правда ужасно, но ведь бывает же такое! Если мужчина не хочет уходить от жены, то и отбивать не надо, ведь на чужом несчастье счастья не построишь! А если он любит тебя и хочет уйти, то пускай уходит!

----------------------------
Отредактировано модератором

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:03

Да, я все еще тут..

С нами с 09 май 2012, 21:04
Лично я не знаю, смогла бы встречаться с женатым мужчиной. С одной стороны мне противно думать, что буду для него лишь подстилкой, но с другой стороны - любовь - непредсказуема.

Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит тебя плакать...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:32

Капризуля

С нами с 17 июн 2012, 15:32
Знакомая ситуация у меня подруга с тренером замутила ему 25 а ей 18,и помимо этого у него жена беременная.Я говорю ей что это не хорошо но бесполезно.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:27

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Когда я познакомилась со своим нынешнем мужем, он был женат, но я об этом не знала. Узнала через недели полторы и очень удивилась... Но все же спровоцировала его на встречу в кругу друзей, в этот же день он предложил мне встречаться, на следующий день переехал жить к родителям от жены, и где-то через неделю подал на развод. Отношения у нас с ним при этом были платонические (без секса). Сейчас мы живем и счастливы вместе, а он благодарит меня за то, что я не отступилась...

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:15

А вот и Я..=)

С нами с 05 июл 2012, 00:20
Бойтесь женатых мужчин!!! Девушки, если у вас не так уж всё безнадежно, то лучше ждать своего прынца. Ну а если они бросают жен и уходят к вам, где гарантия, что такое не случитсяс вами. Правда, стоит один раз ошибиться, так и будешь всю жизнь на втором плане.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.