Страница 162 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 270 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Ладно еще в глаза это сказать, потом поговорить об этом, решить проблему Вот иииименно!!! Поступил как трус. Sue_love писал(а): Я даже маме сказать боюсь Мне кажется, что маме пока что не стоит говорить. Мало ли, что у вас будет дальше, помиритесь, как ни в чём не бывало, а твоя мама уже заочно его будет ненавидеть...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira писал(а): Мне кажется, что маме пока что не стоит говорить. Мало ли, что у вас будет дальше, помиритесь, как ни в чём не бывало, а твоя мама уже заочно его будет ненавидеть... И я так думаю.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sue_love, спасибо!
![]() Sue_love, я верю в тебя! Все у тебя образуется! summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Katika писал(а): Ramira писал(а): Мне кажется, что маме пока что не стоит говорить. Мало ли, что у вас будет дальше, помиритесь, как ни в чём не бывало, а твоя мама уже заочно его будет ненавидеть... И я так думаю. Думаю точно так же. ![]()
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Че то день какой то был ужасный!
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ругайте меня сегодня снова. Пишем сегодня русский.
Страшно. summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Горжусь собой. Окончательно разорвала общение с одной депрессивной женщиной. Я от неё свободна и я больше не её жизненный сосуд энергии.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika писал(а): И номер твоего телефона в нем записан Он все мои номера наизусть знает! Ramira писал(а): а твоя мама уже заочно его будет ненавидеть... Это уже так! Поверь после первого инциндента она его не переносит... И о нем говорить я часто при ней не могу уже! Vлюбленная писал(а): Sue_love, я верю в тебя! Все у тебя образуется! Спасибо за поддержку! ![]() Сегодня день прошел нормально! Правда апатия не покидает... Это уже все знакомые заметили... Не знаю как избавится от такого состояния...
|
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
mystery писал(а): Горжусь собой. Умничка! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
Sue_love писал(а): mystery писал(а): Горжусь собой. Умничка! ![]() Спасибо. ![]() Сегодня наконец чувствовала себя окончательно хорошо, погуляла, сделала дела, а сейчас сижу дома и буду фильм смотреть. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Злая сама на себя!
Только я могу выбрать предмет доп.экзаменом совершенно его не зная, черт возьми! Конечно же, я не ищу легких путей. Дура я, вот дура!!! summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 162 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3