Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rysia |
Заголовок сообщения: Говорить ли маме, что я уже не девственница? |
Звездочка Сообщения: 49 |
Мне через месяц будет 17 лет. А я уже не девственница. Нужно ли маме говорить об этом? У нас в основном секретов нет. Ну, а если я пойду с ней к гинекологу и она это узнает от него. Так вот я думаю. Нужно ли говорить? Или нет? Если говорить то как, чтобы она не устроила мне скандал?
|
Вернуться к началу | |
enigma |
Заголовок сообщения: Re: Я уже не девственица... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Всё зависит от ситуации. Поскольку я читала предыдущее твое сообщение, я примерно понимаю о чем идет речь. Не знаю какие у вас отношения с мамой и как она отреагирует, потому что бывает всякое, но если мама у тебя адекватный и понимающий человек, то лучше было бы если ты ей рассказала, к тому же она наверняка даст тебе дельный совет, поругает, но и поддержит морально. Ближе мамы у нас никого нет, это потом появляется своя семья- муж и дети, а сейчас мама- самый близкий и родной твой человек. Я думаю, она тебя поймет и подскажет как впредь не попустить подобных ошибок..
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Заголовок сообщения: Re: Говорить ли маме, что я уже не девственница? |
Ну я согласна с тобой, только как ей все это сказать? Вроде бы мама меня и понимает, а вроде бы и нет. Просто не знаю как именно в этом случае она отреагирует.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Rysia писал(а): Ну, а если я пойду с ней к гинекологу и она это узнает от него. Врятли ты будешь заходить с ней в кабинет вместе. Rysia писал(а): Ну я согласна с тобой, только как ей все это сказать? Мне кажется, что не нужно говорить в лоб. Издали зайди и посмотришь как она реагирует на эту тему. Поговори с ней по поводу того, что сейчас много девушек теряют девственность в 16-17 лет...нормально ли это? Так и узнаешь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Спасибо. Попробую. Надеюсь нормально отреагирует.
|
Вернуться к началу | |
enigma |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мне кажется, мама догадается о чем идет речь, я за откровенность и доверие в надежде на понимание, думаю это будет оправданно.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Все зависит от ситуации. Если у тебя сейчас есть постоянный парень, то, наверное, надо рассказать.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Если с мамой доверительные отношения, и ты ей можешь рассказать даже про свою интимную жизнь, то да
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Я тоже своей маме никогда про такое не рассказывала и не рассказываю. Если честно, вот я даже и не понимаю, зачем ей знать об этом.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
babi4ka, полностью поддерживаю. Интимная жизнь, на то и интимная, что о ней, кроме тебя никто не знает
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2