Страница 163 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Злая сама на себя! Только я могу выбрать предмет доп.экзаменом совершенно его не зная, черт возьми! Конечно же, я не ищу легких путей. Дура я, вот дура!!! summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Дура я, вот дура!!! наоборот, ты Vлюбленная писал(а): не ищу легких путей. ![]() ![]() По теме, какая-то фигня на душе ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Так что тобой можно только гордится Выучить 25 билетов, за неделю, совершенно не зная предмета, когда можно было выбрать другой предмет и сдать его докладом, который на протяжении года проверялся учительницей, а на экзамен этот же доклад, этой же учительнице рассказать. Я сейчас пытаюсь выучить! Вообще не знаю ничего, блин! summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Хочу кушать. Вот поем и буду довольна, а пока никому меня не трогать.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Голодная... Во всех смыслах этого слова!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Завтра экзамен и куча зачетов, а я ленюсь и ничего делать не хочу...Будь что будет
![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ксюндель писал(а): Перекладываю ответственность на судьбу ![]() Вот и я такая же ![]() Сейчас с ма сделали мне пробную прическу и мейк на выпускной. Подумываю купить новое платье, так как не похудела я ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная, зато новое будет и круче и по моде
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Сейчас с ма сделали мне пробную прическу и мейк на выпускной. Фотки! Фотки! Фотки! ![]() Цитата: Так что расстраиваться смысла нет Поддерживаю! ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Sue_love писал(а): Vлюбленная, зато новое будет и круче и по моде ![]() ![]() Да я то особо не расстраиваюсь. Главное, чтобы найти что-то нечто офигенное, более менее дешевое и главное найти мой размер. В смысле, моего размера то полно, но крутецких вещей, ну прям чтоб сильно-сильно нравиться найти можно с трудом. Ксюндель писал(а): Фотки! Фотки! Фотки! ![]() Не буду пока торопить события. Пусть это останется интригой до 19 числа. Фотки выложу 20ого. summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): интригой до 19 числа. ой, у меня 19-го днюха ![]() ![]() Такс, девченки, ругайте меня завтра. Иду на собеседование, молюсь, что бы меня взяли и с понедельника я уже стажировалась!! Ну пожалуйстааа ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 163 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7