Страница 164 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 270 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): интригой до 19 числа. ой, у меня 19-го днюха ![]() ![]() Такс, девченки, ругайте меня завтра. Иду на собеседование, молюсь, что бы меня взяли и с понедельника я уже стажировалась!! Ну пожалуйстааа ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Дала шанс нашему счастью. Жду его ответа. Волнуюсь.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira, удачи тебе! Держу за тебя кулачки
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я счастлива. Мы снова ищем счастье друг в друге.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А у меня день рождения 12 июня
![]() Настроя нет совсем. Растерянность какая-то. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Я не знаю, что со мной происходит, то начинаю любить и скучать, то всё затухает и так периодически, как же я скучаю и одновременно ловлю себя на мысле, что мы, наверное, никогда не сможем быть вместе, я не могу описать свои эмоции, надоело грустить и плакать, а всем говорить, что всё впорядке, мысли только о нём и как же я рада, что мне позволено любить его, даже не владея им, это лучшее, что я испытовала за последнее время. Наверное, такое не часто встречается. И чаще всего девушка просто потом забывают о том, кого недавно любили, у меня такое было мн...ого раз, но в этот раз я почему-то не могу забыть
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha писал(а): А у меня день рождения 12 июня ![]() Настроя нет совсем. Растерянность какая-то. Нужно срочно его поднять! ![]() Я знаю, что мне сегодня уже купили подарочек, вообще в этом году прям жду недождусь дня рождения ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira, удачи!
Galaktiosha, бывает такое перед днюхой! Ничего тут страшного нет! Поднимаем настроение ей девочки! Ray, со мной такое тоже бывает! Не волнуйся! Когда любимый далеко, любить очееееень тяжело! Как я тебя понимаю.... По теме, состояние апатии...
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Ramira, удачи тебе! Держу за тебя кулачки Sue_love писал(а): Ramira, удачи! спасибо, девчёнки!!! Но ничего хорошего ![]() ![]() ![]() По теме: близится днюха, вообще ничего не хочу ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Freese, насчет подарка даже и не знаю
![]() Эх, девочки, у меня каждый год так. А, впрочем, что я ною то? Ныть еще слишком рано ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот как так может быть?
Математику с русским знаю на 100% лучше, чем физику. Но физику я написала на 4, а русский с математикой на 3. В попу все!!! Сижу, реву, вся в расстройстве. В таких моментах начинаешь думать: "Неужели я на самом деле такая бездарность" summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 164 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7