Страница 9 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить месячные? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я лимончик ела во время месячных, мне надо было чтобы вместо пяти дней хотя бы 4 дня было, а в идеале 3))). Помогает!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Туфелька |
Заголовок сообщения: Как вызвать менструацию раньше срока? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчонки, девушки... Подскажите неопытной балде
![]() Через месяц еду на море, все дела, и как раз-таки в это время должны начаться месячные ![]() Вот совсем не нужно. Может их можно как-то раньше вызвать с помощью таблеток каких или ещё чего-нибудь!? -------------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Подскажите!" |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Я вызывала отваром лаврового листа как-то...Пресс качала как сумасшедшая...Через 2 дня пошли, но до срока неделя оставалась. Потом задержка была на месяц, больше таким не балуюсь.
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Подскажите!" |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Туфелька, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте. 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как вызвать менструацию раньше срока? |
Туфелька, существуют таблетки для этого. Так как советовать лекарственные средства правилами форума запрещено, то если очень сильно нужно - пиши в личку, отвечу.
Но. Таблетки потом могут сделать очень плохую шутку с твоим организмом. На подобии отвара из лаврового листа, о котором выше писала Ксюндель. Могут быть задержки, причем одна задержка в один месяц - это еще легко отделаешься. Конечно может повезти, что всё пройдет нормально, но это мизерный шанс. И есть возможность, что будет не задержка, а наоборот - преждевременная менструация. Что в случае с таблетками, что в случае с отваром. Если бы ты до этого использовала гормональные средства для контрацепции, то с помощью некоторых из них можно подобное сделать, причем без вреда организму. Но уже поздно начинать. Лучше на время отпуска пользуйся тампонами и, если нужно, запасись обезболивающим. С тампонами можно и купаться, и загорать. Просто не долго, в меру, чтоб из-за менструации плохо не стало.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну я слышала, что когда они начнутся их можно остановит
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
СНЕЖИНКА, не знаю кому как, но я лимоны ем подобным образом. И иногда без какого-либо кипяточка или сахара - просто как фрукт ем. Еще ни разу от него у меня месячные не прекратились раньше срока.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Katika, да я даже и не пробовала их остановить
![]() ![]() ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Если принимаешь противозачаточные, то ними можешь их задержать. а, кстати, про лимоны я тоже слышала, но, лично мне, не помогало
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16