Страница 247 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 389 След.
Mary_Jane |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Всем денек добрый А я себе сегодня шикарное утро устроила, проснулась в 12 дня)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Mary_Jane, привет
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Mary_Jane писал(а): Всем денек добрый А я себе сегодня шикарное утро устроила, проснулась в 12 дня) Добрый! У меня почти каждый день такое утро! Ничего с собой не могу поделать... Сплю правда до 10-11.. Дальше уже вставать надо! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Mary_Jane |
А я обычно ж в универ, а сегодня отменила себе все, все, даже спортзал)
А сейчас взялась за любимую вышивку, за свой долгострой
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Mary_Jane, а что вышиваешь? И чем?
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Mary_Jane |
Цитата: Mary_Jane, а что вышиваешь? И чем? Если не секрет? Вышиваю крестиком, а сейчас вот вышиваю фрукты ![]() вышила процентов 10%)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Супер! Молодец! А я бисером люблю вышивать! Надо взятьс за работу, а то сижу сама себя ем
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Mary_Jane |
![]() Это здорово, когда есть любимое дело, жаль что моя работа продвигается медленно, но я сегодня хорошо потрудилась)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я тоже искуссница- ногти ваяю. Иногда так хочется творить! А клиентка придёт и "...белый френч мне, белый френч и только".
Где все креативные, яркие девушки? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha писал(а): Где все креативные, яркие девушки? Дорогая, не печалься найдешь своего любимого клиента! Я, кстати, на днях видела одну ну очень креативную барышню с розовыми волосами и синими губами, взгляд от такой "красоты" оторвать не могла ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Fuck-тически твоя писал(а): барышню с розовыми волосами и синими губами Ну такое не заметить грех, по-моему ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 247 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4