Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: А вы общаетесь с родителями бывшего парня? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я сначала общалась нормально так, на отвлеченные темы с отцом, а когда через некоторое время он мне со слезами позвонил, чтобы я вернулась к его сыну - тут же сменила СИМ-карту. А мама вечно заманивала меня на дачу за клубникой и вишней (я их обожаю), я отказывалась. Тем более, если ты пишешь, что они с хитринкой, скорее всего попутно наблюдают за твоей жизнью, как ты там без их сыночка. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Styusha, скорее всего так и есть. Потому, что первое время они не так уж и интересовались мной. И тем более все что знают они обо мне, знает и бывший как недавно открылось. А сим-ку я еще после рассравания сменила, и это даже хорошо наверно.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Я считаю, не стоит общаться с родителями, бывшего молодого человека. Да к тому же если вы с ним плохо расстались. Потому что как никак, в разговорах с родителями будут проскальзывать темы, о нем. А зачем это нужно.
У меня был такой вариант. Мне очень нравилась его семья, его маленькая сестричка. Я водилась с ней часто. Не хотелось расставаться с этой семьей,но пришлось(
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Считаю это нормальным, но если ты общалась с его родными не только из-за него, а так как вы друг другу симпатизируете. Я общаюсь со всеми кем дорожу и не важно, кто это .. его бабушка, папа или его сестра.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sashka писал(а): в разговорах с родителями будут проскальзывать темы, о нем. Пока не было ниразу такого. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
Да. Общаюсь. Но иногда они попросту спрашивают "А что, у тебя до сих пор нету парня?" и постоянно намекают, что-бы я к нему вернулась
|
Вернуться к началу | |
Asem |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я очень хорошо общаюсь с родителями бывшего парня. Лучше, чем с родителями нынешнего парня.
Мне нужен совет, но по другому вопросу. Кто посоветует?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну если бывшая девушка сына нравится как человек , почему бы и не общаться .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Asem, во-первых, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". 5.1.4 Используйте знаки препинания (там где этого требует орфография). Особенно точки, которых у тебя почему-то вообще нет. А во-вторых, для "иной проблемы" создавай новую тему в соответствующем разделе, без нарушений правил форума, написанных выше, а так же без нарушения правила 5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте. Флуд на форуме запрещен. За нарушения буду давать предупреждения, а после - банить и удалять сообщения.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10