Страница 166 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 270 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sue_love писал(а): Последнее время состояние эйфории какой-то... Вот и у меня так же. Я даже плохой погодой не огорчена. Всему радуюсь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Запуталась во всём этом. Желание только одно, лечь в свою кроватку, завесить окна так, чтобы в комнате было темно, закрыть дверь, врубить музыку на всю катушку и накрыться одеялом и так пролежать лет 100 пока всё не станет понятно, хотя бы для меня.
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А мне радостно, поставила ещё 4 зачета, осталось дождаться пока эмаль в ванной высохнет и жизнь прекрасна!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Голова болит.. К экзамену надо готовится... Вообще не соображаю что делать!.. Билеты подготовила только наполовину... И вчера оказывается что все 3 экзамены будут в один день! Ну это издевательство чистой воды!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sue_love, это же просто ужасно! 3 экзамена в день - я бы рехнулась.
У меня паническое состояние. Билетов знаю меньше половины, а уже завтра сдаем. summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная, просмотри все! Постарайся понять темы, а не запоминать!
Сама с ума уже схожу... Вот думаю сижу, как я сдавать буду? Все три предмета легкие для меня! Но нагрузка на мозг, все запомнить даже для меня нереально!
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я такая злая
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Я сдалааааааааа!!! Девочки, я сдалааааааааааа!!!
Настроение выше крыши!!! Я сегодня так тряслась, с 4ех ночи практически не спала. Простыня была на полу, спала на голом матраце. Колошматило жесть как!!! Зашла в кабинет не первая (нас по 5 человек впускали), подхожу к билетам, рука тянулась только к одному, беру и я готова была заорать от радости! Я его знала! Я знала хорошо всего 2 билета из 25ти и это оказался ОН! Я облажалась только в задаче, теорию рассказала вообще на ура! В результате 4 и в аттестат 4! Последний раз редактировалось Vлюбленная 15 июн 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная, поздравляю с успешной сдачей!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Freese, спасибо большое!
summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, умница
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 166 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8