Страница 167 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 270 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, умница ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Еееее! Наконец-то закончилась эта головная боль с экзаменами. Честно говоря, я расшитывала на более худшие результаты, но обладая ораторскими способностями, я раздула из 2-х предложений целое сочинение и воаля- в аттестате всего три четвёрки!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Vлюбленная, умница. Повезло тебе.
А я вот всё погодой недовольна, точнее довольна, но хочется позагорать, искупаться, а для этих удовольствий холодновато.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira, mystery, спасибо большое при большое!
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Vлюбленная, поздравляю! А у меня завтра ЕГЭ по литературе, уже голова болит готовиться, ужасно боюсь завалить, там как никак 5 сочинений писать надо, а я у половины проиведений только краткое содержание читала. Уже пришли результаты по английскому и русскому,в целом я довольна. Лишь бы только не облажаться на литре.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): на выходных, специально подстраивалась, что бы всем было удобно. Сегодня пишет мне моя лучшая подруга и сообщает, что не будет на праздновании, Та же ерунда ![]() ![]() Vлюбленная, умочка!! А у меня на душе радость: муж подарил мне фрейзер (это такая электрическая пилка) для наращивания ногтей! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Vлюбленная молодца!
![]() Maela, все у тебя получится! ![]() Ramira, не расстраивайся! Все пройдет на ура! ![]() А я экзамен экстерном сдала сегодня, результаты будут в понедельник! Но я собой довольна! Все написала по математике... И билет попался который я хотела... ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Sue_love, молодец!
У меня вот послезавтра день рождение, а я сижу в печали, редко бывает грустно, но вот что-то сегодня накатило ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Та же ерунда Да ну обидно, блин, что вот так!!! Ещё и эгоисткой меня назвала за то, что я её не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Freese писал(а): У меня вот послезавтра день рождение Что-то в июне, я заметила, очень много день рождений ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Что-то в июне, я заметила, очень много день рождений ![]() Ага, и вам почему-то всем грустно перед Днем рождения! Эй, девчат, а ну выше нос и не грустим! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А мне скучно. Сегодня в гости собираюсь вечером, но как-то даже и хочу, и не хочу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 167 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8