Страница 169 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 270 След.
Katrin18 |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А у меня что-то посредине... Вроде и радоваться надо( жизнь ведь все таки прекрасна) ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
У меня отличное настроение.
Готовлю и смотрю телик, спокойный вечер дома.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Пришла с выпускного.
Концерт был потрясающий! Родители вообще отожгли!!! Такие шутки у них были, мы ржали до слез ![]() Стол тоже нам потрясный накрыли. Но дискотеки не было!!! Фиг весь в этом. Ноги в хлам! Мозоли по 4 см в длину и кровяка много! Но расстроило меня почти до слез, что любимый не пришел. Ведь он последний год у нас...Вообще готова реветь-реветь-реветь ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
У меня завтра последний экзамен! Гуд бай сессия!!! Мандражирую, но безумно рада!
![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Радостная! Первый экзамен - автоматом 5! Погода хорошая, настроение отличное, большая тарелка малины - вот оно счастье
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка 2012 |
FunGirl Сообщения: 50 |
А вот у меня что-то непонятное... Иногда кажется что столько проблем, что все идет не так как надо... и что я устала от этого... А через минуту, задумываюсь и понимаю что ничего катастрофического не произошло и все нормально... Не люблю такое состояние! Оно переменчивое, и я от этого страдаю! Подскажите что делать?
Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Fuck-тически твоя писал(а): тарелка малины - вот оно счастье а для счастья так мало надо ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Меня оставили в школе!
Эмоции...словами не передать. Очень было тяжело. summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ramira писал(а): а для счастья так мало надо Сегодня да ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка 2012 |
FunGirl Сообщения: 50 |
Мне сейчас так грустно... и хочется плакать...
Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Fuck-тически твоя, поздравляю!!
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 169 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5