Страница 4 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Конкурс. Фигура на 5+ |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Ramira, молодчина! и ты молодчина ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А вот и я! Извините что долго...Это из-за фото долго, возилась с ними...
Вот до: ![]() Вот после: ![]() А вот в см.. ДО: 22,03,12: Талия 75, уровень пупка 95, попа 95 После: 23,06,12: Талия 71, уровень пупка 85, попа 93. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Хоть, как я и говорила, фото у меня нет, но, так сказать, похвастаюсь в сантиметрах)
Было. Попа 97, ниже талии 87, талия 75, вес 78. За полтора-два месяца стало. Попа 93, ниже талии 82, талия 69-70, вес 64. И ноги похудели визуально. Рост 168, если что ![]() Осталось еще пару кило сбросить и я довольна)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Сфоткалась сегодня. Почти окончательный результат моего пресика на сегодняшний день
![]() ![]() ![]() ![]() В левом верхнем угла самая первая фотка, снизу вторая и две с правого столбика сегодняшние ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
love it |
Малышка Сообщения: 34 |
Как выложить фотку?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ramira, отличный результат!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Fuck-тически твоя, ох, спасибо
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ramira, прессик класс
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
А я таки нашла фотки для конкурса
![]() ![]() Правда, фото "до" мало показывает фигуру, да и сделано оно уже после того, как я стала худеть (где-то 3 кило уже сбросила), но всё же видно полноту ![]() А вот фото нынешние, так сказать, "после": Как я и писала ранее: Было. Попа 97, ниже талии 87, талия 75, вес 78. За полтора-два месяца стало. Попа 93, ниже талии 82, талия 69-70, вес 64. И ноги похудели визуально.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки-красавицы!
Давайте будем писать наши отчётики более развёрнуто! Почему решили заняться фигурой? Что делали для достижения цели? Остались ли довольны результатом? Будете ли заниматься дальше? Интересно же! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0