Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Шорты |
V.I.P Сообщения: 914 |
Девочки, купила шорты, оторвала этикетку и тут меня начали мучать сомнения...
Шорты не сильно короткие, цвет такой темно-зеленый, с ремнем, красивые. Стрейчевые. И они меня обтягивают. Я не знаю, это норм? Какие вообще шорты носят сейчас? Так-то у меня проблем с фигурой нет, попа маленькая, ничего нигде не весит..Но то что они обтягивают - начало меня смущать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Шорты |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Если ты говоришь, что нет проблем с фигурой, тогда носи в удовольствие
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А покажи нам, как они на тебе сидят) Интересно посмотреть
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Freese писал(а): А покажи нам, как они на тебе сидят) Интересно посмотреть Да очень хотелось бы посмотреть ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
love it |
Малышка Сообщения: 34 |
Да,скинь фотку мы посмотрим
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2