Страница 173 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 270 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Такое состояние фиговое..и вроде бы нечего такого не происходит..все кажется хорошо.. а так плохо..грустно..а от чего и сама не знаю...плохо мне..очень плохо. Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
На душе приятно. Узнала, что подруга беремена, теперь у нас ещё один малыш будет
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Целую неделю с любимым не виделись.. И кажется не неделя прошла, а месяц целый. Так скучала. Ещё связи там никакой нет. Только смсками(((...Пока ждала столько всего передумала, особенно последние дни, накрутила себя.
Сейчас приехала, вроде замечательно всё, но нет надо же чего нибудь испортить...заболела((( ууу... ![]() Ну ничего поправимся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Natalek писал(а): А что любимый подарил? любимый подарил мою маленькую мечту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ramira, клевый наборчик, тоже моя мечта! И формы супер
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Хорошее настроение
![]() Вспомнили с подругой детство: аттракционы, попкорн и сладкая вата ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): попкорн и сладкая вата и, как я понимаю, красный язык ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Отличное... Только руки жжутся... Чеснок чистила для мамы... У нее баночный сезон открылся!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Ну почему нет темы, ваше физическое состояние
![]() Никому не пожелаю такого. Лежать уже второй день в кровати, почти не вылезая ![]() И температура постоянная((
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Радостное и бодрое.
![]() Сегодня запланировала закупить продуктов и готовить. Пусть только погода не меняется. А на выходные наоборот хочу солнечно и на пикник с любимкой (т.е. с ребёнок). ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): и, как я понимаю, красный язык ![]() О дааааа ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 173 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15