Страница 250 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 389 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Завтра экзамен, а я ни одного билета не знаю!!! Точнее знаю некоторые, а объянить их толком не могу. Не знаю как сдавать буду! summer
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Vлюбленная, не волнуйся, сдашь.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Maela, самый жесть в том, что я предмета толком тоже не знаю.
summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika, отдых! Поздравляю! Молодец!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Девочки, я чувствую себя настоящей неудачницей! Сегодня последний экзамен был, зашла, вытянула билет, и тут мне говорят, что у меня нет допуска! Оказывается в деканате мою зачетку пропустили, а на предыдущих предметах из-за того что у меня автоматы на это не обратили внимания. В итоге меня выгнали, мы поехали в другой конец города за допуском, там пробка и мне пришлось около 2 км бежать, чтобы успеть, в академии половина коридоров перекрыта, и я как антилопа нарезала круги вокруг. Поставила, поехала обратно, уже на финишной прямой опять пробка, я опять бежать 3 квартала. На экзамен я влетела, растолкав всех пациентов и охрану в коридоре, одышка ещё минут 15 покоя не давала. Но зато сдала на 5!!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Fuck-тически твоя писал(а): Но зато сдала на 5!! и это главное ![]() Поздравляю!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Marishka, спасибо! Но скольких нервов это стоило!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Fuck-тически твоя, Молодец ты, поздравляю!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Ли3оK,
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Fuck-тически твоя, А по какому предмету был экзамен?
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Ли3оK, внутренние болезни ( чтоб им неладно было
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 250 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5