Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внимания

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внима

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:04

Малышка

С нами с 15 май 2011, 17:32

У меня подруга есть. Ей 40 лет в этом году исполнилось. Она не замужем, ни разу не была. Она ходит по салонам красоты, занимается фитнесом, умеет разговаривать и подать себя, но найти мужчину не может... Что-то еще должно быть, видимо...

Всё проходит...пройдёт и это..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внима

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:14

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Согласна с девчонками. Не надо каждого парня воспринимать как потенциального мужа. Мужчины очень свободолюбивые. Никогда не станут связываться с девушкой, у которой на лбу так и светится надпись ХОЧУ ЗАМУЖ! Так что думаю, надо проще пока к этому относится. Тебе же действительно не 40 лет

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:57

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2012, 20:13
Девчонки, спасибо вам всем за такие дельные советы :good: Я действительно прислушалась и сейчас пытаюсь не расценивать каждого нового парня, как своего потенциального спутника. И, знаете, я заметила, что мне стало намного легче общаться с противоположным полом :good: Чему несказанно рада :good:
Что касается самих отношений, то у меня все-таки еще присутствуют некоторые страхи. Я боюсь размениваться на недостойных парней, а еще боюсь, что влюблюсь и не добьюсь всего, чего очень хочу ( в плане карьеры), да и самих парней, которые за мной ухаживают, я почему то тоже побаиваюсь. Почему так? Есть ли у вас похожие страхи? И как вы от них избавлялись?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 00:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
У меня был такой страх. Точнее страх того что я не найду человека, которому я смогу доверять на 100%. Мне казалось что в этом мире уже не осталось честных и проядочных парней, которые не будут врать, пользоваться и прочее.. Однако прошло какое то время и случайно, когда я не ждала и не хотела ( под этим страхом) никаких отношений я встретила человека, который сломал стереотипы. Я ему верю как себе, а это главное в отношениях.

Так что ты права не стоит размениваться, занимайся собой, своей работой, раз беспокоишься за нее. Все придет само и придет неожиданно, когда не ждешь! Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:28

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Дело ведь не во внешности, а в блеске глаз! Ты сама себе внушила, что ну никак с парнями не получается, вот тебе и результат. Парни чувствуют твой настрой и обходят тебя стороной, в то время, как возможно менее привлекательные, но уверенные в себе девушки, гуляют с парнями и пользуются популярностью. Ты говоришь, что завидная невеста, но женихов-то нет! Попроси друзей мужского пола указать на твои недостатки с их стороны. Возможно, что-то прояснится.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 00:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
У меня есть книга электронная авторская, посвященная девушкам, которые хотят чтобы мужчины от них безума были :baffle: . Вообще дельная книженция. Так что если что пиши в лс скайп свой я тебе скину, а лучше вк чтобы я удаленно смогла тебе кинуть книжку. Тут к сожалению нельзя прикреплять pdf - файлы

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 20:37

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 июл 2012, 22:53
Ксюндель писал(а):
"Девушки "с лассо" пугают парней еще больше, чем неухоженные!

Абсолютно согласна! Не знаю, как это объяснить, но парни как будто чувствуют, что на них охоту объявляют :big_smile1: Стороной обходить начинают...Мне кажется, что у девушки огонек какой-то в глазах появляется, которого жутко боятся парни :baffle: Не ставь перед собой каких-то целей серьезных! Правильно девочки уже писали - не нужно видеть в каждом парне потенциального жениха. Общайся, флиртуй...Это же классно! В 19 лет жизнь только начинается, гуляй пока молодая! :baffle3: