Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
KariDA |
Заголовок сообщения: Re: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внима |
Малышка Сообщения: 27 |
У меня подруга есть. Ей 40 лет в этом году исполнилось. Она не замужем, ни разу не была. Она ходит по салонам красоты, занимается фитнесом, умеет разговаривать и подать себя, но найти мужчину не может... Что-то еще должно быть, видимо... Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внима |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Согласна с девчонками. Не надо каждого парня воспринимать как потенциального мужа. Мужчины очень свободолюбивые. Никогда не станут связываться с девушкой, у которой на лбу так и светится надпись ХОЧУ ЗАМУЖ! Так что думаю, надо проще пока к этому относится. Тебе же действительно не 40 лет
|
Вернуться к началу | |
Aphrodite |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девчонки, спасибо вам всем за такие дельные советы
![]() ![]() ![]() Что касается самих отношений, то у меня все-таки еще присутствуют некоторые страхи. Я боюсь размениваться на недостойных парней, а еще боюсь, что влюблюсь и не добьюсь всего, чего очень хочу ( в плане карьеры), да и самих парней, которые за мной ухаживают, я почему то тоже побаиваюсь. Почему так? Есть ли у вас похожие страхи? И как вы от них избавлялись?
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
У меня был такой страх. Точнее страх того что я не найду человека, которому я смогу доверять на 100%. Мне казалось что в этом мире уже не осталось честных и проядочных парней, которые не будут врать, пользоваться и прочее.. Однако прошло какое то время и случайно, когда я не ждала и не хотела ( под этим страхом) никаких отношений я встретила человека, который сломал стереотипы. Я ему верю как себе, а это главное в отношениях.
Так что ты права не стоит размениваться, занимайся собой, своей работой, раз беспокоишься за нее. Все придет само и придет неожиданно, когда не ждешь! Удачи тебе!
|
Вернуться к началу |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Дело ведь не во внешности, а в блеске глаз! Ты сама себе внушила, что ну никак с парнями не получается, вот тебе и результат. Парни чувствуют твой настрой и обходят тебя стороной, в то время, как возможно менее привлекательные, но уверенные в себе девушки, гуляют с парнями и пользуются популярностью. Ты говоришь, что завидная невеста, но женихов-то нет! Попроси друзей мужского пола указать на твои недостатки с их стороны. Возможно, что-то прояснится.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
У меня есть книга электронная авторская, посвященная девушкам, которые хотят чтобы мужчины от них безума были
![]()
|
Вернуться к началу |
latino4kaAnA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ксюндель писал(а): "Девушки "с лассо" пугают парней еще больше, чем неухоженные! Абсолютно согласна! Не знаю, как это объяснить, но парни как будто чувствуют, что на них охоту объявляют ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3