Модератор: Galaktiosha
Страница 15 из 22 [ Сообщений: 218 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наши фобии |
V.I.P Сообщения: 2328 |
DinaPetrova, Азовское море же мелкое, там же только мелкая рыбешка плавает ![]() Я боюсь лифта. Панически. Травма с детства, застряла на двое суток. Ехали мы однажды с подругой, уже взрослые, ветерана поздравлять. В доме лифт. Ну зашли. Она как давай на все кнопки нажимать "Давай покатаемся?!" Такой она меня никогда не видела ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я боюсь пауков, как-то еду в автобусе на линейку первого сентября в блузке с длинным воротником и длинными рукавами, блузка вся на пуговицах, чувствую, что кто-то по руке ползёт, ёрзала-ёрзала, потом давай в автобусе блузку расстёгивать, я была в шоке, когда оттуда огромный паучища выполз, думала, вдруг укусил, вдруг человеком-пауком стану, даже в больницу съездила, а надо мной врачи только посмеялись.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Я боюсь неудач, боюсь быть посмешищем, боюсь сцены, боюсь смерти...короче еще много чего боюсь..
Как бы от этого всего избавиться ? ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Боюсь острых предметов, ножей скальпеля и прочей ерунды. Смерти, как таковой не боюсь, а вот главное, чтобы не зарезали
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
Я боюсь только сгореть в огне и высоты.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Боюсь клоунов
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Я очень боюсь высоты, боюсь пауков, вроде так особо и все
![]()
|
Вернуться к началу | |
моня лиза |
Капризуля Сообщения: 40 |
Насекомых..Не то, что боюсь, но так противны эти волосатые ножки...брр!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Змей, пауков и темноты, а высота завораживает
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Собак, высоты и тошноты!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Боюсь насекомых, острых предметов, темноты, еще боюсь одна плавать в каком-либо водоеме, кажется будто в воде кто-то или что-то есть
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 22 |
[ Сообщений: 218 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0