Страница 5 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Конкурс. Фигура на 5+ |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки-красавицы! Давайте будем писать наши отчётики более развёрнуто! Почему решили заняться фигурой? Что делали для достижения цели? Остались ли довольны результатом? Будете ли заниматься дальше? Интересно же! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): Почему решили заняться фигурой? Что делали для достижения цели? Остались ли довольны результатом? Будете ли заниматься дальше? 1. Встала после зимы на весы и ужаснулась.. ![]() 2. Не есть после 6, сладкое и мучное исключить, можно разве что до 12 утра немного. Ну и качала пресс, ноги ![]() 3. Еще не до конца достигла цели, а так вполне довольна ![]() 4. А как же ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Цитата: Почему решили заняться фигурой? Что делали для достижения цели? Остались ли довольны результатом? Будете ли заниматься дальше? 1. Хотела летом в купальнике выглядить красиво! ![]() ![]() 2. Мало ем, качала пресс, также ноги и руки. ![]() 3. Да, только вот надо доработать ![]() 4. Конечно! Похудеть как следует надо! Хотя мой любимый ужаснулся когда увидел как сидит на мне футболка прошлогодняя, которая была в обтяг ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sue_love писал(а): Почему решили заняться фигурой?Что делали для достижения цели?Остались ли довольны результатом?Будете ли заниматься дальше? Ну значь по-порядку ![]() 1) Просто решила и всё. Появилось свободное время, решила ходить на стрип-пластику, меня это так завлекло, что капец ![]() ![]() ![]() 2) Делала? Ходила на тренировки. Сейчас стараюсь не есть за 4 часа до сна, пью очень много жидкости и каждую свободную минутку качаю пресс, ножки, ручки. Посидела за компом - встала размялась. Смотрю какой-то фильм? Не мешает делать упражнение "велосипед" ![]() ![]() 3) Довольна ![]() ![]() ![]() 4) еССественно ![]() ![]() И , кстати, писала я что появился у меня целюльчик... ВСЁ!!!! Я его уничтожила ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
И у меня цилюллит пропал... Эх... Похудела я за эти дни... Фотку только позже выложу... Сейчас на инете денег почти нет
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
А я вот вся в синяках
![]() ![]() Лето, лето... На меня смотреть смешно, "БДСМ" какой то ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
И что у нас с конкурсом?
Думаю, пусть с "небольшим" опозданием, но пора начать наше голосование! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, думаю, все желающие уже добавили свои фото. Я уже наготове отдать свой голос!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Добавила опрос на 10 дней (думаю, достаточно). Так что голосуем
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
А почему "вы можете выбрать до 4 вариантов ответа?" Ответ должен быть один, на то это и голосование
Катя, давай дождемся stockvest! Он у нас главный по конкурсам. Надо написать Яне, чтобы она ему маякнула. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Galaktiosha, могу поставить так, чтоб был один вариант
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0