Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксения0611 |
Заголовок сообщения: Пользовались ли вы кларисоником? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня проблемы с кожей, перепробовала уже все доступные способы борьбы, которые знала. Сестра посоветовала купить кларисоник, типа ее подружки от него в восторге. Не знаю как быть, он недешевый, не хочется деньги на ветер выкидывать. По отзывам читала, что он крутой. Может быть кто-нибудь пользовался им? Как ощущения эффект?
|
Вернуться к началу | |
КамаСутра |
Заголовок сообщения: Re: Пользовались ли вы кларисоником? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
а что это такое?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Впервые слышу
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Jblondeau |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Зачем тебе эта химия? Там же в составе и лаурил сульфат и черти что, пожалей кожу! Масло чайного дерева - отличная вещь
![]()
|
Вернуться к началу | |
leya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
И правда, масло чайного дерева-моя палочка выручалочка! Если прыщ вылез-на ночь помазала - к утру созреет. А там, глядишь и пройдет через денёк.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2