Он меня разлюбил?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он меня разлюбил?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:14

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 апр 2012, 14:33
Мы с МЧ уже год вместе и все вроде как хорошо. Но в последнее время он стал слишком часто стебаться надо мной. Из-за внешности к примеру "тебе-бы похудеть, тебе-бы прическу такую, другую, то се". А потом громко смеется и говорит что пошутил. НО, так же он шутит к примеру "оооох... я так загружен, мы с тобой теперь месяц не увидимся, простииии так жаль.", я расстраиваюсь жутко, а он через день двонит и говорит что пошутил. А еще, я стала замечать что ему скучно со мной. Он на свидания берет книжку! а когда яя случайно обнаружила в сумке, он сказал "я думал что скучно будет, вот и взял для развлечения". Значит я для него развлечение? А вчера вообще заявил "я с тобой только из-за твоей внешности, а то что "душа" важна- это бред"
Что с ним случилось вообще?! он был таким замечательным... :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Он меня разлюбил?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Ну и парни пошли! :hell_boy:
Цитата:
А вчера вообще заявил "я с тобой только из-за твоей внешности, а то что "душа" важна- это бред"

И ты намерена после такого оставаться с ним? Дорогая моя, где твое уважение к самой себе? Он крутит тобой как хочет!
Цитата:
Что с ним случилось вообще?! он был таким замечательным...

Зажрался парень!!! :doubt2: :doubt2: :doubt2:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 01:51

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 июл 2012, 22:34
Ужас какой! Мне кажется, что пора заканчивать или такое отношение, или такие отношения. Зачем тебе парень, который тебя не уважает? Elli, подумай о себе... Парень должен делать все, чтобы его девушка чувствовала себя принцессой! Ни в коем случае нельзя позволять ему так себя вести.

Ищем красоту, а влюбляемся в характер...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 03:17

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
А как долго было всё замечательно .. ?
Он тебя не любит ! Это точно. По крайней мере как девушку/женщину ..
Возможно он получил, что хотел, а теперь не знает как тебя отшить и делает всё, что бы ты от него ушла сама. В любом случае ситуация не из приятных и это не твоя "вторая половинка".

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:05

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
ффу... ты то не молчи, хотя бы говори, что тебе это всё неприятно. я бы вообще на твоем месте развернулась и ушла, пусть себе другую куклу ищет. :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:26

Малышка

С нами с 08 июл 2012, 13:34
Он тебя совсем не ценит,убегай от него.То ему это не то , то другое не нравиться. Если б любил бы, он тебя и растрепанную любил бы. Ему надо ценить отношения. Всегда идеально причесанной , с идеальной фигурой только невозможно быть . В жизни разное бывает. А когда замуж выйдешь и родишь , там иногда на себя времени даже не хватает. Если даже время появляется,думаешь лучше 10 минут полежу. Поверь мне . Мне 25 лет, замужем 6 лет, ребенку 4 года будет в июле. Отдельно от родителей живем. А главное для семьи , чтоб они сыты и чисто одеты были. Когда ребенок родился, муж говорил лежи отдыхай, сам сделаю все.
По жизни другой человек тебе нужен. Он ценности в жизни должен знать, а не должен говорить это не нравится, то не нравится.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
Такие "комплименты" для некоторых как особое, наверное, странное проявление нежности. Ты хоть как-то показываешь что тебе это действительно неприятно?
Elli писал(а):
"я думал что скучно будет, вот и взял для развлечения". Значит я для него развлечение? А вчера вообще заявил "я с тобой только из-за твоей внешности, а то что "душа" важна- это бред"

Хотя, вот это, конечно, перебор. Если всерьез все это было сказано, то Ксюндель, Dinara правы. Беги беги. Главное отпустить и осознать что это конец, а после...я так понимаю, девушка еще молодая, знаешь какой у тебя еще выбор будет :good:

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:12

Да, я все еще тут..

С нами с 10 июл 2012, 12:08
Я бы рассталась. Ведь любимый человек - это не просто любимый, но и лучший друг... Если честно, сама была в этой ситуации и сейчас тоже! А расстаться не могу :crying2: Или боюсь, или люблю - не могу понять...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:17

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Таких мальчиков нужно воспитывать безразличием и эгоцентризмом .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.