До ужаса ревнивая

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: До ужаса ревнивая

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:18

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Девочки, это беда. Никогда раньше такого не было со мной. Обычно ревновали и ограничивали мою свободу. А вот с нынешним МЧ по-другому. В начале отношений он давал очень много поводов, были и измены и левые движения. Сейчас вроде всё иначе. Но что-то не дает покоя. Может какая-то моя неуверенность в себе. Хотя с чего бы ей взяться. Не знаю. И как бороться с этим не знаю. Ревную ко всему на свете. Подскажите, что делать

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: До ужаса ревнивая

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Saida Poison, ну если в начале отношений была такая беда, то это неудивительно. Ты может опасаешься, что это снова начнется? А сейчас поводов он не давал?

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:57

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Ксюндель, сейчас стал почти семейным. Поводов нет вроде

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:33

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Я ужасно ревнивая! Доходит иногда до истерик! А по поводу мужиков, то они всегда дают повод или намек на него. В большей степени они все эгоисты и им доставляет удовольствие, когда мы переживаем и ревнуем... Все зависит от парня и от того как он к тебе относится. Если он дорожит тобой, то и поводов давать не будет... Хотя, мы иногда и без поводов в своих головках можем придумать и накрутить всякое :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 07:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
А по поводу мужиков, то они всегда дают повод или намек на него. В большей степени они все эгоисты и им доставляет удовольствие, когда мы переживаем и ревнуем...

Не знаю, таких на мое пути, слава Богу, не встречалось!
Saida Poison, ну если изменился и не дает поводов, тогда в чем проблема? Пробуй контролировать себя, я стала считать до 10, успокаиваться и обдумывать свое поведение... Может и тебе поможет :good: Просто если поводов действительно нет, то твоя ревность очень сильно может его раздражать, к тому же этим ты можешь спровоцировать его прошлое поведение. Будь уверенной в себе, тогда и ему незачем будет предпринимать какие-то левые движения, он будет знать, что рядом с ним САМАЯ-САМАЯ женщина! :baffle:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 19:01

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Я согласна с Клаббер STAR-GIRL по поводу того, что нужно себя сдерживать.Если ты ревнуешь и тебя эта ревность разрывает на части и ты не можешь с этим ничего сделать, то выпустить пар необходимо.....но только, чтобы мужчина этого не видел и не слышал.Я, обычно в таких ситуациях, выговариваюсь подруге или просто поплачу, пожалею себя, поругаю его, а потом без особых эмоций и наездов стараюсь поговорить с парнем.Может только в моем случае, но это помогает.

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...