Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Agata |
Заголовок сообщения: Re: Изменила... Изменила? |
FunGirl Сообщения: 52 |
Понимаешь,мы живем в одной стороне,вчера он провожал меня и был еще не много пьян,он так себя ругал,он там хотел,чтобы ему лицо разбили он кричал,что сам все скажет и пусть мой парень его бьет,что он это заслужил,я сама себя уже ненавижу... У меня были мысли вообще перестать с ими тремя перестать общаться: с парнем и его двумя друзьями.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Agata писал(а): он кричал,что сам все скажет и пусть мой парень его бьет,что он это заслужил,я сама себя уже ненавижу. Santini писал(а): Ramira, не факт что узнает. не все друзья способны рассказать такое серьёзно? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Agata |
Короче,мне очень плохо и мне нужен правда действенный совет. Но знаю точно,что буду ждать парня,а тот вчерашний инцидент считаю минутной слабостью...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
По-моему тоже, уж лучше самой рассазать, чем сидеть и гадать "узнает?" "не узнает?". И тем более ему не очень-то приятно будет узнать об этом от кого-то, а не от тебя. А кто-нибудь из его друзей все равно рано или поздно расскажет.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Agata |
Он сейчас поступает,очень далеко от меня,звонит редко. Интересно как ему будет,когда он мне звонит,я так соскучился,я люблю тебя,а я ему в ответ:" Прости я с твоим лучшим другом целовалась..." Что произойдет?! Да и где гарантия,вдруг он там тоже с кем-то был... Он и друга кинет и меня,а я знаю,что я хочу быть с ним,я себя ненавижу!!!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Не принимай это все так близко!
Друзья расскажут по любому, это жизнь, девочки, кто-то да и скажет, иначе бывает лишь ОЧЕНЬ редко! Но такие "друзья" расскажут все, уж поверь мне. Можешь даже своему парню сказать, когда он приедит, наверное по телефону такие вещи слышать сложнее, я бы так точно не хотела. Вообще это такой бред, по таким пустякам заморачиваться! Ты вообще подумай, нужны ли тебе они все, ты все равно рано или поздно расстанишься со своим парнем, потеряешь его же друзей, которых считаешь своими. Так что оно того не стоит, задумайся! Это не последняя твоя еще "любовь" Кто-то там говорил, что лучше вообще парню не знать об этом, это конечно правильно, но только в том случае если твой же парень в жизни бы не знал этого друга, с которым ты целовалась и не имел возможности с ним встретиться, потому-что сплывает все. Вот только тогда можно было бы и не говорить, даже надо было бы не говорить, а так нет. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Agata |
Да,он приедет и я все скажу и пусть,что хочет,то и делает... Но про любовь... Мне бы хотелось,чтобы он был последний,я не хочу других...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Со временем твое мнение изменится и у тебя будет еще много молодых людей и даже намного лучше чем он
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Ramira писал(а): Santini писал(а): Ramira, не факт что узнает. не все друзья способны рассказать такое серьёзно? ![]() Абсолютно. На самом деле зависит от их пацанских принципов. Одни не подставят другого. Другие предпочтут умолчать о такой случайности, дабы не беспокоить нервы приятеля. Третьи, все таки расскажут, дабы уберечь друга от девушки, которая способна, набравшись, изменить. Может, конечно, девушки и правы, раз друзья друга-лучше покаяться самой... Однако сколько на моей памяти случаев не было (у меня, у знакомых) - останусь при своем мнении - что бы ни случилось- расскажи ты сама, или они - отношения врядли будут иметь продолжение. Хотя тут уже и от принципов твоего парня зависит ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Agata |
Я не хочу другого,я так жалею,что это сделала,причем моментами я это понимала,но не могла остановиться... Если серьезно,я не знаю,что со мной будет,если мы с ним расстанемся,он самый лучший,а я недостойна его!!! Ненавижу себя!!!
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Agata, не нужно себя так корить. Ничего плохого не сделала, каждый падок на какие то слабости. Ведь врядли бы ты переживала, если бы это были не его друзья
Свяжись с его друзьями, поговори, если есть возможность. Лучше узнать как они на трезвую голову все это воспринимают. Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2