Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Парень немного охладел ко мне |
V.I.P Сообщения: 3210 |
А я наоборот, чтоб заинтересовать, выказываю своё равнодушие. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Бандитка, мужчин интригуют не раздвинутые ноги девушки, а особенность её характера , её личности . Парня нужно держать на расстоянии вытянутой руки - не далеко и не близко . Тогда у него и желание не пропадёт и интерес не исчезнет .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Я от части согласна с Saida Poison. Иногда лучше так, иногда так
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
animia,
animia писал(а): мужчин интригуют не раздвинутые ноги девушки, а особенность её характера , её личности Но ноги на первом месте всё же ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Saida Poison, ну кто как себя поставит .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
animia, в любом случае парням больше всего важна внешность.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Знаешь, animia, я не советую раздвигать ноги! И сама никогда так не делала! Я советую ФЛИРТ, ИНТРИГУ! В девушке должна быть загадка, а не ребус! Девушка должна не только быть сама сабой, быть милой, заботливой, загадочной и т.п, но и интригующей! Для того, чтобы не надоесть парню,она должна играть!Быть разной, но и в тоже время его родной! Я надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
В общем должна быть гармония между внешним и внутренним
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Умница, Saida Poison
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, аве мне
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Saida Poison, раз внешность больше всего важна , как можно строить отношения опираясь на неё как на основу ?! Если он охладел , это же не значит , что во внешности что-то не так и корректируя её или дополняя чем-то , можно моментально вернуть . Значит его что-то не устраивает в её отношении к нему раз он сдался . Либо слишком закрыта - получала инициативу только от него ничего не давая в замен сама того не замечая ; либо слишком открыта , так , что он просто потерял интерес .
![]() Бандитка, я прекрасно поняла о чём ты говоришь , но я хочу сказать , что заинтересовать можно романтичностью , не прибегая к сексуальности . Здесь ситуация не та . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8