Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Парня отправили в Крымск, а я не особо за него переживаю |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
На мой взгляд, если уж ты подписалась на такой формат отношений (отношения на расстоянии), то как в присяге, должна стойко переносить все тяготы и лишения. Насчет семьи, я бы на твоем месте на данном этапе даже и не пыталась бы становиться с ними в один ряд. Потому что семья - есть семья. Мама у него одна. Извиняюсь конечно за грубость, а девушек у него может быть вагон и маленькая тележка. У меня тоже были такие отношения. И было один раз такое, что мой тогда МЧ маме сообщил о своих изменениях, а мне нет. Я конечно тоже обиделась, сказала, что между прочим я тоже за него переживаю. И с тех пор он всегда мне все сообщает. В последний год наших отношений, когда уже дело шло к свадьбе, он даже сначала мне о чем-то сообщал, а потом уже маме. Поэтому я думаю, если бы ты так же ему говорила, что переживаешь и хочешь знать что с ним происходит, что тебе на него не все равно, то думаю, за такое время он бы уже на автомате писал смс маме, сестре и тебе. И именно говорила, объясняла, а не устраивала скандалы.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Заголовок сообщения: Re: Парня отправили в Крымск, а я не особо за него переживаю |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Я и говорила. Он, как сам мне говорил, что так и делает. Даже говорил, что многим делится только со мной. А сейчас, когда неизвестно когда он приедет, когда неизвестно что с ним там, я как бы отодвинулась на второй план. Обидно...
Для меня он единственный, кому я все рассказываю и самый первый, кому сообщаю какие-либо новости. Так уж получилось, что за три года, он стал для меня самым близким. Иногда получается так, что я иду наперекор всем: родным, друзьям, только чтобы сделать приятное ему (допустим, меня все запрещали ехать к нему в гости, но я ругалась со всеми, только чтобы провести с ним неделю). А он на такое никогда не пойдет. Получается, это моя ошибка, что он стал для меня всем, единственно-близким человеком, что я позволила занять ему такое положение в своей жизни, что не нужно было всех отодвигать в сторону? Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Если ты много вкладываешь в отношения , это не значит , что он любит меньше . Просто он считает , что так нужно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
А если мы не сходимся в этом "так нужно" как же найти компромисс?
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Значит нужно принимать человека таким, какой он есть
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Да, я знаю. Но это так тяжело!
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Императрица, не централизируй на нём жизнь . У тебя так же как у него есть семья , наверно учёба/работа , займись собой , найди увлечение , проводи время с друзьями , но при этом рассказывай ему об этом , чтобы он видел как ты ему доверяешь . Когда он будет слышать от тебя новое , интересное , он так же будет тебе рассказывать , появятся новые темы . Просто действительно существуют темы о которых он просто не хочет говорить тебе . Может он не хочет , чтоб ты волновалась , может он сомневается в серьёзности отношений , я не могу залезть ему в мозг
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: потому что отношения на расстоянии тоже наносят свой отпечаток . Интересно, какой? У меня отношения на расстоянии больше года, да, тяжело, но отпечатков пока не наблюдалось ![]() Императрица, ты действительно посвятила ему всю себя. Так нельзя. Если честно, мне кажется, что он просто расслабился! Девушка к нему ездит, а так, когда нет ее тоже хорошо, никто не мешает, мозги не делает. Я так понимаю, к тебе он ни разу не приезжал? Твоя любовь к нему настолько слепа, что ты перестала думать о себе. Все это понятно, что у каждого семья, друзья и все такое, но написать смс по-моему не такая уж проблема. Разговаривать с ним, как я понимаю, бесполезно. Может тогда клин клином вышибает? Я бы на твоем месте не звонила бы, не писала, словом, о себе не давала знать. Надо ему будет - напишет и позвонит. Уважать себя надо. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ксюндель писал(а): Я бы на твоем месте не звонила бы, не писала, словом, о себе не давала знать. Надо ему будет - напишет и позвонит. Мне кажется у автора появятся сомнения, типа: а он мне сам разве позвонит? И станет звонить ему сама! ![]() А вообще он должен понимать что не каждая девушка может так ждать своего парня, не каждая захочет таких отношений, возможно он просто не задумывался... ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Императрица |
Спасибо большое всем. Он приехал. Пока рядом - счастлива. Но он приехал только на месяц, а потом все также продолжится. Буду надеяться, что получиться найти работу у него в ростове.
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8