Модератор: Galaktiosha
Страница 17 из 22 [ Сообщений: 218 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22 След.
Тесла |
Заголовок сообщения: Re: Наши фобии |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Хайрофобия у меня. И акрофобия. Под миром есть боль, переломанные бедра, напалм, горящий в черных волосах, фосфор, разъедающий локти до костей.(c)
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Я боюсь пауков и утонуть. Поэтому до сих пор не умею плавать!
![]() ![]() Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А я боялась темноты в детстве) Потом слава богу прошло и больше меня это не мучает.
А вот высоты боюсь немного и сейчас. Пауков боюсь, только крупных. Это с детства, после одного конкретного случая) И змей тоже. Вроде все ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Больше всего на свете я боюсь пауков и высоты
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
До ужаса боюсь всех насекомых (даже бабочек), ползучих, лягушек, червей
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Не, я этой всей живности не боюсь. Нормально отношусь
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка, брррррррррррррр
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
А вот подруга его сфоткала через зеркало, чтобы было видно какого он размера по сравнению с ее рукой
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Бандитка, о боже, фу какая гадость.
Меня похожий паук напугал, но я тогда малая была, и он мне еще больше показался. Тоже с полосатыми, как у зебры ногами. Брррр..
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Я нашла в нете. Это паук-оса: практически неядовитый. Если укусит, то будет небольшой отек и боль. Я сама из Белоруссии, но к нам эти пауки перекачевали недавно со стороны России. Написано, что это связано с глобальным потеплением
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Я с тех пор не разу таких пауков не видела, с детства.
Да и слава богу. Хоть он и не очень ядовитый, но все равно, как представлю, что он по мне ползти будет.. Брр ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 22 |
[ Сообщений: 218 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0