Страница 38 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 127 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Спагетти с "мексиканским" острым чили соусом.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Спаггети, курицу в соусе кари
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Шпинат карри себе и мелкой макароны с куриными котлетами.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Картофельные оладьи.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Монстр |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Девчонки, посоветуйте нежирную заправку для салата)
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Монстр, а для какого салата ? Огуречную можно. Я когда сбрасываю не нужные кг, но при этом хочу вкусно питаться и из всех приготовленных мною заправок, огуречная менее всего калорийная и при этом вкусная.
![]() А сестра моя не покупает покупной майонез, а делает сама дома (рецепты есть в интернете). ![]() А сегодня на вечер я буду готовить рис и гороховое карри. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Монстр |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Подскажи, что за огуречная?
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Мечтаю приготовить на ужин жареные пельмешки в соевом соусе. Просто, но уже жду вечер
![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Монстр, нужно почистить свежий огурец и измельчить в блендере. Добавить две ложки сметаны (можно майонез), посолить, добавить пару зубчиков толчёного чеснока (раньше я терпеть не могла чеснок, но теперь без него не быть моему соусу) и ещё раз взбить. И конечно приправы .. Ммм. Но чем нежнее салат, тем меньше экспериментов с приправами.
![]() Я моральный мазохист .. ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: Огурцы – 700 г Красный лук – 60 г Йогурт – 100 мл Сметана – 100 г Свежие измельченные травы (укроп, кинза, мята, петрушка, зеленый лук) – 2-3 ст. ложки Лимонный сок – 1 ст. ложка или больше (по вкусу) Морская соль Свежемолотый черный перец Приготовление: Порежьте огурцы на кубики размером примерно 0,3 см. Положите их в большое сито из нержавеющей стали и поставьте в раковину или на тарелку. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и оставьте на 30 минут. Тем временем измельчите лук и положите его в небольшую тарелку, залейте холодной водой и оставьте на 30 минут. Переложите огурцы в большую тарелку, руками выжав из них остатки влаги. Слейте воду с лука и добавьте его к огурцам. Положите туда же йогурт, сметану и травы. Осторожно перемешайте и влейте лимонный сок. Поперчите, попробуйте и добавьте еще лимонного сока или соли при необходимости. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей. Соус хранится в холодильнике не больше 2 дней. Количество порций: 2 стакана. Состав 1 стакана соуса: калорийность – 59 калорий, жиров – 4,9 г, насыщенных жиров – 0,7 г, холестерина – 5 мг, углеводов – 2,5 г, сахаров – 0,9 г, натрия – 240 мг, белков – 0,1 г.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Гуляш готовлю. Нямка
![]()
|
Вернуться к началу | |
mary_fast |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Сегодня ко мне придет подруга и мы с ней будем делать торт.
Всю прошлую неделю мечтала его сварганить, но не было возможности.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 38 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1