Страница 187 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 270 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2843 |
У меня подружка подумывает из солидарности соблюдать. ![]() Я вот первые пару дней (3-4) нуждаюсь в еде, ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Saida Poison, ну на весь месяц нас точно не хватит. Да, без воды в такую жару вообще тяжело
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Состояние отличное! Пришли/ушли гости! И все-таки хорошо когда есть человек который тебя ценит за то, что ты знаешь комп! Это радует!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Парень уехал на работу
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
kita |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А я так хвилююсь...Подобається хлопець,він друг...Йому 21 і він мені щойно сказав що він детствєннік...Це ужааас(
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Всё просто: голодная, значит - злая.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Авантюрность какая-то на душé.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Болит рука (пролила на руку масло из сковородки). Уже не в первый раз
![]() ![]() На душе ... плохо ![]() Так что присутствует некое раздражение и разочарование ![]() ![]() Как работать теперь? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Galaktiosha, слышала, что мед при ожоге - лучшее средство. Если непосредственно после ожога обработать пораженный участок медом, то он ослабит болевое ощущение , предотвратит образование волдырей, да и заживет все быстрей
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Внутри комок ярости ..
Состояние: в растерянности.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha, гусиный жир в помощь!
![]() У меня состояние не понятное какое-то! Ноут принесли, попросили в порядок его привезти... Я то все сделаю, это не проблема... Просто ноут потрепанный.. Ладно разберусь... Любимый не предвещает ничего хорошего... Обидно как-то.. Еще родственники как сговорились... Короче все в перемешку... И хочется много шоколада! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 187 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3