Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Oksana_312 |
Заголовок сообщения: Re: Родинки в интимном месте. |
FunGirl Сообщения: 51 |
Я недели две туда ходила..тем более на тот момент половой жизнью не жила..
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Oksana_312, правила нарушать не нужно! После точки пишем с заглавной буквы, это пора запомнить.
Oksana_312 писал(а): тем более на тот момент половой жизнью не жила. Это ничего не значит! У любой инфекции есть инкубационный период. Всё вылазит не сразу. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
СлАдКаЯ ВиШеНкА |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Оксан,у меня в паху родинка размером с горошину,мне она лично никак не мешает,а муж говорил что она ему нравиться!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Любая родинка - это своего рода опухоль. И нужно сразу понять злокачественная она или нет. Обычно если она появляется растет, темнеет-это ничего хорошего не предвещает. Удалять тоже нужно осторожно, так как бывали случаи удалив родинку становилось хуже.
Нужно обязательно провериться. И понять причину почему они стали появляться именно там. Быть может это совсем не родинки. А что нибудь ещё. И ещё, если начали заниматься половой жизнью, что угодно можно подхватить. Я бы лучше не скрывала это от мамы. Потому что правда может быть серьезно всё.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Скорее всего после солярия все таки. У меня подруга разок сходила и замучилась лечиться от пятен разных на коже , шелушилась вся и чесалась. Ой, девочки, зря вы по этим соляриям ходите, после них столько много случаев онкологии! А вообще , по теме, в кож-вен по любому надо.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Адриана |
Капризуля Сообщения: 40 |
Скорее всего это не родинки, зараза какая-нибудь. Бегом к врачу!
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А были у тебя они до этого там ,хоть малюсенькие?
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
От солярия навряд-ли, а вот какая-нибудь болячка вполне может быть. А какой цвет? Иногда вылазят жировички на разных местах, но они белые.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10