Страница 191 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 270 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Vлюбленная, аналогично твоего последнего поста!.. Прям как в песне: осень уже в 15 раз, а ты еще не любила...
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Любимого встретила с работы, накормила вкуссняшкой, прогулялись, и он уехал домой
![]() ![]() Я как и была безработная... трындец какой-то, один лохотрон ![]() Во общем, состояние у меня злое в перемешку с добрым ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, как же я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Так паршиво расставаться каждый раз Да ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Это самое больноооооееееееееее
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Kseny |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
а я у меня не понятное,вроде всё хорошо,но внутри плохо
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Вроде должна быть разочарована, так как сегодняшний мой праздник перенесён на завтра, но нет .. я была у подруги. Поела тортика (она сама приготовила), погуляли с детьми.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Злее меня наверное нет на белом свете! .
Я ненавижу когда меня будят телефонным звонком! Вот звонят-звонят, долго звонят - я не беру. Но потом настойчивые люди опять продолжают звонить! ![]() ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Vлюбленная, как я тебя понимаю
![]() У меня вообще такое состояние иногда, что хочется от всего мира спрятаться и на телефонные звонки не отвечать. И бесит, когда кто-нибудь названивает. Ну блин, если человек три раза уже не отвечает, зачем звонить тридцать три?! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Злая!!!
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Милая Алишка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А вот я сей час просто с ума схожу , мне безумно нравится один парень он медик, он лучший друг парня моей лучшей подруги , думаю для многих знакомая ситуация, так вот в последнее время я наконец то начала замечать что я ему интересна мы даже спали в одной пастели,но просто молча уснули(((( У меня первый раз такое что парень такой тугой, все говорят что он просто стеснительный а я вижу что он может нормально общаться со всеми окружающими его девушками кроме меня, как только он рядом со мной так сразу язык проглатил (((( И сегодня я решила позвать всю компанию к себе посидеть немного выпить ))) И они все начали искать какие то отговорки странные причины так неприятно сразу стало (((Не знаю такое чувство что просто у всех свои дела и свои проблемы и даже моей лучшей подруге на меня наплевать((((9В этот момент((( когда мне так сильно нужна её поддержка ,,,,, ведь я уже начинаю по тихому сходить с ума от неопределённости................
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 191 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18