Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
J u l i a |
Заголовок сообщения: Re: Где вы с МЧ обычно занимаетесь любовью? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
KarinaJM писал(а): Интересно, а квартиру снимать дороже,чем гостиницу, или нет? Даже не знаю, платил всегда он, искал квартиры тоже он, а я никогда не интересовалась ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
KarinaJM писал(а): Интересно, а квартиру снимать дороже,чем гостиницу, или нет? Гостинице бы я наверное доверилась больше, чем съемной квартире. В гостинице вам определенно дадут чистое постельное белье и полотенца. summer
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Vлюбленная писал(а): Гостинице бы я наверное доверилась больше, чем съемной квартире. В гостинице вам определенно дадут чистое постельное белье и полотенца. Ну не знаю как у других, а у нас всегда всё чистое было, тем более все нюансы мы уточняли по телефону. Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Да и условия в гостинице более комфортные. Знаю по личному опыту.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
fink12 |
Заголовок сообщения: Где можно заняться сексом? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У меня возникла проблема! Если можно ее так назвать! Мы с моим парнем встречаемся, уже полгода и дело дошло до секса (не у меня ни у него его еще не было), сперва я боялась, и мы это отложили, потом вроде бы успокоилась и сказала ему, что готова! Возникла другая проблема с выбором дня(у него не можем мама все время дома) , а у меня если и выдался день , то мы только начинаем и сразу кто-то приходит и уже это начинает бесить (Он уже на взводе говорит что его вообще не будет, но я этого хочу! Где можно этим еще заняться ( в плане места) чтоб никто не мешал? Помогите пожалуйста
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
Любимая Сообщения: 1934 |
Снимите номер в гостиннице или квартиру.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
fink12 |
Katia1004, Говорили об этом, говорит что полный бред снимать гостиницу на 1-1,5( я вообще уже не знаю что делать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Первый раз это же не просто "сделать все по быстрому и разбежаться". Можно было бы и снять. А где он хочет? На улице где-то на лавочке, если его так все не устраивает?
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
fink12 |
Он сам не знает.А как только начинаем дома кто-то приходит.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Вообще парень должен думать, а не ты, где это произойдет. Если он не может решить такую мелочь, чего от него ждать потом
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
fink12 |
Saida Poison, Он просто все свалил на меня , а сам ждет пока я все организую , а потом если обламывается то сразу говорит что не будет нечего, забудь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0